Опубликовано 25 Январь, 2021 - 22:46

Я иногда пользуюсь отбеливающими кремами. Они делают кожу очень привлекательной и красивой. В этот раз выбрала Отбеливающий крем для лица Levrana "Lemon jelato", с витамином С.

Туба запечатана очень оригинально, как шоколадный батончик. Упаковка симпатичного сиреневого цвета и естественно герметичная.

Описание:

Крем с работающей концентрацией витамина С и мощным депигментирующим комплексом.

Aqua, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Gossypium Hirsitum Seed Oil, Glycerin, Prunus amygdalus Dulcis Oil, Glyceryl Stearate Citrate, Cetyl Alcohol, Vitis Vinifera Seed Oil, Ricinus Communis Seed Oil, Ascorbyl Glucoside, Citric acid, Lactic Acid, Olea Europaea Fruit Oil, Benzyl Alcohol, Pentylene Glycol, Aroma, Tocopherol, Schisandra chinensis extract, Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract.

С обратной стороны на упаковке есть много полезной информации о креме, я обычно смотрю на состав и особенности применения.

Основной ингредиент:

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление.

Туба небольшого размера, изготовлена из пластика с завинчивающейся крышкой. Под крышкой была фольга, которая была герметично запечатана.

✔️Производитель - Леврана,

✔️Средство производится в России,

✔️Объем 30 мл.,

✔️Срок годности 2 года,

✔️Можно купить в Интернет - магазинах.

На тубе тоже есть минимум информации и проставлена дата изготовления крема и окончания срока годности.

Консистенция у крема не густая, но и не слишком жидкая. Цвет белый и слегка сладковатый, косметический аромат.

Наносится крем на кожу нормально и хорошо впитывается без остатка.

Способ применения:

Нанеси небольшое количество крема на предварительно очищенную кожу лица. Для достижения выраженного эффекта применяй курсом: через день в течение двух недель.

Мне этот крем подошел и я использую его ежедневно с утра:

* наносится, распределяется и впитывается очень хорошо,

* жирности, липкости и неприятного блеска на коже не оставляет,

* можно использовать, как базу под макияж - держится он нормально и ложится хорошо,

* есть хорошее питание и увлажнение для кожи,

* крем содержит только натуральные компоненты в составе.

Рекомендую, недорогой, но хороший крем.

Загляните в мой отзыв: Маска для лица, которая похожа на ночной крем. Легко наносится, распределяется и впитывается без остатка.

Достоинства
  • Не закупоривает поры
  • Оригинальное оформление
  • Состав
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Маленький объем
Luochkaрекомендует