Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 13:45

Приветствую всех читателей. В нелёгкой войне с несовершенствами кожи , в том числе акне, необходимо подбирать правильное лечение и уход за кожей! Точнее правильные средства и конечно будет хорошо, если лечение и уход подберёт врач после сдачи всех необходимых анализов. Для меня одним из таких средств-помощников стал крем Сетафил.

Увлажняющий себорегулирующий крем Сетафил
Крем я купила в аптеке 118 мл за 865 рублей. Наношу крем я два раза в день на предварительно очищенное лицо.

плюсы

● Когда вы лечите кожу от акне бывает часто так, что кожа становится обезвоженная даже если изначально она у вас жирная! Так вот сетафил увлажняет обезвоженную кожу.

● Не оставляет жирной плёнки

● Не забивает поры

● Оказывает успокаивающее действие на кожу

● Запах косметический едва уловимый

● Крем достаточно быстро впитывается, консистенци крема, кстати, лёгкая и объёма 118 мл хватит на пару месяцев точно.

минусы

Крем не подойдет в качестве самостоятельного средства тогда когда вы не лечите акне , кожа скорее будет сильнее жирниться и блестеть и впитываться крем будет долго. Вобщем советую попробовать этот крем тем, у кого обезвоженная и чувствительная кожа.

Достоинства
  • Запах почти отсутствует
  • Легкая текстура
  • Не забивает поры
  • Отлично помогает в лечении высыпаний
  • Увлажняет
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Высокая цена
ladysunriseрекомендует
07.01.2022
Крем этот из линейки ПРО будет лучше работать в комплексе с другими умывашками, лечебными средствами против всех проблем с кожей: акне, черные точки и воспаления. Но как самостоятельное средство тоже хорош. Матирует, в порядок выработку кожного сала приводит. Лично у меня и черных точек стало меньше, прыщей тоже и кожа перестала блестеть как блин))
08.01.2022
Спасибо за подсказку))
09.01.2022
не за что) Я с этой гадостью боролась долго))
09.01.2022
Как хорошо, что получилось Вам побороть эту проблему 🙏, у меня никак, бывает такой кошмар на лице,уже не знаешь что делать.