Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 12:35

неделя или более

Девушки привет ? мой отзыв будет полезен всем девушкам страдающим Розацея.

Приятный запах и крем легкий

У меня после 35 лет появилась эта самая Розацея, лицо краснеет постоянно, а иногда даже из дома не выйти.

На упаковке указано, что это Тональное средство от покраснений SPF 30

На русском перевод не соответствует

Наблюдаюсь у дерматолога, и только с его разрешения покупаю средства для лица.

Качество на лицо)

Так вот однажды врач посоветовала мне пенку для лица Сетафил. О ней позже будет отзыв.

Отныне моё любимое средство

Мне так понравился результат, что стала искать крем для лица из этой же серии Redness Control, и не могла найти, в аптеках разводили руками только...

Но я вооружившись интернетом нашла крем на [ссылка]

Заказала как крем для лица, и представьте мое удивление, это оказалась Тоналка, которая ухаживает + успокаивает +маскирует ПОКРАСНЕНИЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

ЭТО НЕВЕРОЯТНО

Крем сделан в Канаде, поэтому тут все четко.

Качественная упаковка и сразу видно качество!!!

Тон нейтральный, так написано на тюбике.

Приятный запах и очень нежная приятная кремовая конститенция.

Маскирует красноту и при этом ухаживает. Браво канадцам за этот продукт. От души рекомендую!

Достоинства
  • ! Действительно эффективно, цена, качество,
  • ! адекватная цена в интернете, *легкое нанесение
  • ! имеет приятный аромат
  • * помогает при воспалениях
Недостатки
  • ! А их нет
Alona Shulрекомендует
03.03.2020
Здравствуйте,а мне не подошли не умывалка и не крем . После умывалки сухость, а тон крема абсолютно не подходит моей коже,он на мне жёлтый и совсем мне увлажняет и в моих шелушениях он скатывается (( наверное нужно доп увлажнение. Я пользовалась и тем и другим 2 р . В аптеке мне дали пробники биодерма, сейчас пробую их. Если вас интересует,ща пол цены отдам вам эти продукты? Жалко потраченных денег и я не знаю куда девать эти средства(
03.03.2020
Здравстуйте, а Вы в Москве?
Если тоналка именно для Розацея, как в моём отзыве, я бы купила
Просто у Сетафила много разных линеек
04.03.2020
Да,у меня именно эта серия. Я из Москвы. 89652760232. Напишите мне пожалуйста,я вам пришлю фото!)
04.03.2020
Здравствуйте,да в Москве,да именно это линейка, напишите мне пожалуйста 89652760232,я вам фото скину по вот с апу
19.06.2021
Тон действительно желтит. Я пользуюсь для ухода средствами Bioderma серией Sensibio и AR
19.06.2021
Врач мне назначила для вечернего ухода Cetaphil Pro без тонирующего эффекта. Я на OZON нашла этот бренд)