Увлажняющим кремом я пользуюсь ежедневно, т.к. моя кожа хотя и комбинированная, но без увлажнения она испытает жажду. И ей нужен крем с хорошим увлажнением на весь день.
И вот не так давно я стала пользоваться кремом бренда Mixit под названием Blur Cream, который придает ей легкое естественное сияние на весь день, не мечта ли иметь такой крем, который помимо увлажнения еще и преображает вашу кожу. Придает ей нежное сияние и скрывает серость лица.
Так вот в осенний период этот крем меня реально выручает, моя кожа после нанесения получает здоровое сияние и полноценный уход.
Он придает моей коже идеально ровный тон и затем после него тональные средства и пудра ложатся идеально ровно. Он является отличной базой под тональные средства, с ним макияж будет безупречным.
Blur Cream – непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.
Продается он вот в такой красивой баночке приятного фиалкового цвета.
Баночка круглой формы из стекла, крышка откручивающаяся. При первом открытии мы видим защитную наклейку, означающую, что до нас его никто не открывал и не заглядывал вовнутрь.
На баночке имеется вся необходимая информация о креме.
Объем 50 мл.
Открыв крем мы видим, что внутри имеется крем йогуртовой консистенции приятного цвета с розовым отливом, имеет едва уловимые нотки чего-то сладкого, похожего на шоколадный кекс.
Крем наносится легко и быстро за счет своей невероятно нежной текстуре, он сразу же впитывается в кожу, здесь нее нужно принимать усилия, чтобы втереть его в кожу лица.
После себя он не оставляет липкости и жирности, вообщем не оставляет никаких следов, такое ощущение, что его и не наносила, ощущение легкости и невесомости.
Поры не забивает, что для меня очень важно, т.к. поры у меня расширенные и крема забивающие поры сразу летят в мусорное ведро.
На ощупь кожа словно бархат, ее приятно трогать.
Перламутровые частички находящиеся в креме придают коже красивое сияние, иногда я не использую тональные средства, достаточно нанести крем и румяна и лицо сразу приобретает свежий вид.
Мне нравится, что кожа с ним дышит и он не утяжеляет ее.
Аллергической реакции и высыпаний крем не вызвал, кожа его полюбила и конфликтов с тональными средствами не вызвал.
Крем рекомендую и спасибо, что уделили внимание моему отзыву!