Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Когда-то я избегала любые кремы, ибо моя кожа не очень любит жирные текстуры, но сейчас, видимо в силу возраста, крем мне необходим. С брендом Mixit была не знакома, но когда мне предложили протестировать набор косметики для лица, я выбрала только два средства, одним из которых стал крем-сияние. Честно скажу, брала его на свой страх и риск, т.к. комбинированный тип кожи не очень-то любит блистать и сиять 😊
➤ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
❏ Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream
❏Объем – 50 мл.
❏Срок годности – 2020 г. После вскрытия – 6 мес.
❏ Производство – Россия
❏ Цена/Где купить – Официальный интернет-магазин Mixit ➜ Прямая ссылка на товар ➜ 1145 рублей.
Крем подходит для любого типа кожи и возраста от 18 до 35+
➤ СОСТАВ:
Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream
Крем-сияние от MIXIT – это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придает ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи. В основе крема – биосахаридный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И, конечно же, немного волшебства – светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной – ровной, гладкой и сияющей. Blur Cream не подведет, даже если ты будешь в центре внимания на протяжении всего дня!
➤ ПОДАРКИ ПРИ ЗАКАЗЕ
Mixit заботится о своих клиентах и к заказу дарит всякие мелочи. Открывая коробку разлетается конфетти и по правде сказать, я аж испугалась и была этому не очень рада, т.к. потом пришлось все собирать с пола и дивана 😊
Подарки от Mixit
В подарок идут милые наклейки, блокнотик, открытка, фирменный пакетик и браслет! Все эти мелочи я сразу же отдала дочке, она быстро изрисовала весь блокнот, радовалась наклейкам и с удовольствием дома носит браслетик 😊
Подарки от Mixit
➤ УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Баночка, на мое удивление, оказалась пластиковой, я почему-то ожидала более качественную упаковку из плотного стекла.
К недостаткам можно отнести и то, что не было никакой защиты от вскрытия, даже под крышкой не оказалось мембраны.
Крем Mixit Blur cream
Сам же крем-сияние Mixit выглядит очень красиво, такая нежная текстура с красивым розово-перламутровым оттенком.
Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream
По консистенции он ближе к жидкому, легкий, напоминает скорее молочко для тела.
Аромат сладкий, косметический.
➤ О МОЕЙ КОЖЕ
Мне 30 лет, комбинированный тип кожи, склонный к жирности на лбу и к сухости на носу. Конкретно на момент начала тестирования крема Миксит, мой нос шелушился, ибо я немного обленилась, да и некогда мне особо делать масочки, как раньше.
Расширенные поры, черные точки, возрастные изменения, купероз на крыльях носа и щеках.
Кожа очень склонна к закупорке пор, потому выбор крема для меня всегда большая проблема.
Высыпаний нет, но они могут появиться из-за некачественного очищения или неправильно подобранного ухода.
➤ ОБЕЩАНИЯ | ОЖИДАНИЯ
Производитель обещает слишком много всего и в половину я просто отказываюсь верить. Да и крем, честно сказать, я долго не решалась испробовать, неделю он точно лежал новенький и никто к нему не притрагивался.
☝ В первую очередь для меня важно, чтобы:
Крем не забивал поры.
Не жирнил лицо, не придавал коже "грязный жирный эффект".
Увлажнение качественное и глубокое, чтобы шелушения на носу сглаживались моментально.
Питательный эффект, ибо крем я планировала использовать как ночной уход.
➤ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ | НАНЕСЕНИЕ
Очищение – это основа ежедневного бьюти-ритуала, поэтому наноси Blur Cream только на очищенную кожу. Распределяй его мягкими похлопывающими движениями по массажным линиям, двигаясь от центра к краю. При этом старайся не растягивать кожу и избегать нежную область вокруг глаз. Помимо лица, область шеи и декольте также нуждаются в твоей заботе и регулярном ежедневном уходе – не забывай и про них. Blur Cream – это настоящая находка для всех любительниц побаловать себя изысканным уходом!
Судя по всему, крем предназначен для дневного ухода, но это не точно, потому я решила подстраиваться под ощущения на лице, чтобы пользоваться кремом с удовольствием, а не жаловаться на нежелательный эффект.
Немного жирная и сияющая текстура, как по мне, не совсем годится для жирной и комбинированной кожи в качестве дневного ухода, поэтому я, немного поэкспериментировав, все таки перевела Крем Mixit Blur в ночной уход.
Наношу его исключительно на хорошо очищенную и тонизированную кожу лица легкими движениями, исключаю область вокруг глаз и всегда захватываю шею/зону декольте.
Крем-сияние c преображающим эффектом Mixit Blur cream
Крем нежный и легкий, потому с распределением не возникает никаких проблем, он хорошо наносится как на сухую, так и на влажную кожу.
➤ ВПИТЫВАЕМОСТЬ | ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Впитывается довольно быстро, не оставляя после себя жирной или липкой пленки. Кожа становится мягкой и нежной, это заметно сразу же + она действительно приобретает то самое обещанное сияние и самое главное, что это выглядит не как жирный блеск, а именно сияние/свечение.
Мне такой эффект очень нравится, но это и рискованно для жирного и комбинированного типа кожи, к вечеру лицо может блистать уже жирным блеском, потому я лишь однажды рискнула на такой эксперимент в выходной день. Кожа действительно сильнее жирнится к вечеру, а это уже грозит забитыми порами и прочими неприятностями, в общем, теперь использую крем исключительно для ночного ухода.
➤ УХАЖИВАЮЩИЕ СВОЙСТВА
Увлажняет Mixit Blur cream на отлично, мои шелушения на носу сглаживаются мгновенно и немаловажно, что примерно через недельку шелушения перестали появляться, а это значит, что крем обладает накопительным эффектом.
Питательные свойства тоже имеются, кожа сияет изнутри и выглядит здоровой, в качестве ночного ухода крем подходит идеально!
➤ РЕЗУЛЬТАТ НА КОЖЕ ЛИЦА
Крем Mixit Blur
По фото, к сожалению, не видны даже мои шелушения на носу, зато видно, что кожа после нанесения крема приобретает легкий сияющий эффект, который не переходит в жирность.
В основном все результаты от крема я чувствую, а внешне разница не шибко заметна. Мне хватает увлажнения, питательных свойств и тактильно все устраивает.
➤ ВЛИЯНИЕ НА ПОРЫ | АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ | РАСХОД
Самое важное, что крем не забивает поры, не провоцирует высыпания/покраснения и проч. Раздражения тоже не вызвал.
Правда и положительного эффекта на поры я тоже не заметила, они не сужаются и визуально не сглаживаются.
Расход экономичный, ибо достаточно самой маленькой порции на все лицо и шею. Обычно 50 мл любого крема мне хватает минимум на год.
➤ КОМУ ПОДОЙДЕТ | НЕ ПОДОЙДЕТ
И все таки считаю, что крем явно не для всех типов кожи, жирной и комбинированной он подойдет для ночного ухода, но днем (к вечеру) будет жирнить кожу сильнее обычного.
Зато сухому или нормальному типу точно подойдет в качестве дневного ухода, ибо хорошо увлажняет.
➤ ИТОГИ | ВЫВОДЫ
Крем-сияние Mixit Blur не идеален, но вполне себе достойный вариант. Мне нравится его использовать в качестве ночного ухода, получаю должное увлажнение, питание, здоровый и отдохнувший вид на утро.
✔ Достоинства:
Увлажняет и питает кожу
Накопительный эффект (через неделю шелушения на носу прошли)
Естественное сияние без жирного блеска
Не забивает поры, не провоцирует появление прыщей, не вызывает раздражение
Приятный аромат, нежная текстура
Быстро впитывается, легко наносится
Экономичный расход
❌ Недостатки:
Упаковка не лучшего качества, без защитной мембраны
К вечеру может сильнее жирнить кожу
Не влияет на поры (не сглаживает их, визуально не уменьшает)
Крем Mixit Blur
Рекомендую к покупке нормальному/сухому типу кожи или жирному/комби в качестве ночного ухода. Спасибо за внимание 😉