Название: КОРА Крем-скраб для лица с полирующим эффектом. Выравнивание рельефа и тона кожи
Применение: Скраб рекомендуется наносить только на влажную кожу, так как вода размягчает отмершие чешуйки и они легко отшелушиваются. На чистую влажную кожу нанести крем-скраб равномерным слоем, оставляя открытыми участки кожи век и губ. Через 5-10 мин увлажненными кончиками пальцев слегка помассировать кожу. Смыть крем-скраб теплой водой.
При сухой коже отшелушивание проводить два раза в месяц, при жирной 3-4 раза в месяц.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Объем: 100 мл
Цена: 363 руб
Производитель: Россия
Срок годности: 2 года
О моей коже: Кожа у меня комбинированнная, Т-зона жирная, щеки-сухин, но зимой кожа более сухая и чувствительная, а летом более жирная. Перед критическими днями бывают воспаления. Плохая регенерация кожи, постакне проходит очень долго.
Мои впечатления: Этот скраб самый лучший из тех, что я пробовала. Визуально "полирующих" частичек не видно, но как только крем-маска наносится на кожу, то их сразу ощущаешь и они реально работают. После такой крем-маски кожа идеально гладкая и нежная. Убирает все шелушинки за раз. Кожа становится матовой очень красивой, в эти моменты я не могу оторвать руки от лица ( за что себя очень ругаю) Я этой маской очень довольна. Зимой пользуюсь таким скрабом раз в 10 дней. А весной и летом раз в неделю.
Эта крем-маска очень помогает мне в борьбе за чистую и красивую кожу. Еще немного и я смогу ходить спокойно без тональных средств
Буду покупать еще!
Однозначно рекомендую!