Опубликовано 15 Февраль, 2014 - 18:42

здравствуйте все кто читает меня, хотелось бы с вами поделиться крем - скрабом, который мне очень нравиться, если честно то что бы я е\не пробовала с косметики коры мне все пока нравится буду пользоваться и кто из вас еще не пробовал могу посоветовать очень хороший крем скраб с полирующим эффектом! я им пользуюсь уже около года и он у меня еще не кончился хотя упаковка всего 100 мл, очень экономичный, если прочитать состав на упаковке то я не поняла что там находится если честно, все по не русски, этот скраб, очищает кожу от ороговевших клеток, загрязнений, способствует выравниванию рельефа кожи, сужению пор.он улучшает внешний вид, делает ее гладкой шелковистой и ухоженной., ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ это действительно так так как я уже долгое время ей пользуюсь я заметила ),

ПРИМЕНЕНИЕ: скраб рекомендуется наносить только на влажную кожу, так как размягчает отмершие чешуйки и они легко отшелушиваются, на чистую кожу нанести скраб равномерным слоем, оставляя открытыми участки кожи век и губ. Через 5 - 10 мин увлажненными кончиками пальцев слегка помассировать кожу, смыть теплой водой, холодной сразу не смоется)если кожа сухая то проводить надо 2 раза в месяц а если жирная то 3 - 4 раза в месяц.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов.

я вообще после этого крем скраба пользуюсь маской мне она очень нравится тоже кораhttp://irecommend.ru/content/eksfoliant-eto-kruto

Достоинства
  • - приятный запах, . экономичное средство
  • Действительно эффект полировки
  • Экономично
нютик_22рекомендует