Девочки такие девочки, чего только нет для ухода за кожей ☺
Первый раз знакомлюсь с таким продуктом как крем-соль, который очень мне напоминает скраб для тела. Крем-соль в первую очень служит как очищение кожи, потом уже массаж, а в последствии просто наслаждение процессом и ароматом. Признаюсь, я периодически готовлю кофейный скраб для тела сама, но на это приходится уделять некоторое время, а оно не всегда есть.
Крем-соль от бренда "DARI Cosmetics", признаюсь, что многие продукты в их ассортименте меня интересуют.
Масса- 150 гр.
Аромат- кокосовый.
Действие- очищение и уход за телом.
Не тестируется на животных.
Срок годности указан на голубой крышке.
После вскрытия, годен в течение 6 месяцев.
Мade in china.
На сайте DARI Cosmetics можно посмотреть сертификат продукта.
Описание:
Нежный эксфолиант для тела с оригинальной кремовой текстурой, насыщенной микрокристаллическими включениями натуральной морской соли. В отличие от обычных скрабов и гоммажей, крем-соль не вызывает чувства сухости и стянутости кожи благодаря увлажняющей формуле с молочными протеинами. Доставьте себе удовольствие во время ежедневной процедуры принятия душа, насладившись освежающим кокосовым ароматом, который наполнит ванную комнату и будет звучать на теле ещё некоторое время после мытья.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Упаковка в виде тюбика, он мягкий, подача крем-соли удобная, много сил применять не нужно.
Дизайн в бело-голубых тонах.
Сзади упаковки есть полная информация о продукте: действие, применение, условия хранения, состав и прочее.
Все очень понятно описано, шрифт не мелкий. Единственное, состав указан на английском- что я не особо люблю. Так как если хочу с ним ознакомится по лучше, нужно вручную переводить его.
Под крышкой была защитная мембрана, которая защищает содержимое. И гарантирует сохранность и срок годности.
В основе крем-соли 80% МОРСКОЙ соли, а значит данный продукт богат полезными свойствами для нашей кожи.
АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Морская соль, молоко, солодка.
Sea salt, Cocamidopropyl betaine, Sodium Laureth sulfate, Hydroxyethylcellulose, Milk extract, Glycyrrhiza uralensis extract, Xanthan gum, Aqua, Magnesium chloride, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium nitrate, Methylisothiazolinone, Triethanolamine.
На официальном сайте Dari Cosmetics информации о составе я не нашла, поэтому думаю многим пригодится.
На упаковке есть описание действия, фото прилагаю.
- Бережная эксфолиация.
- Питание морскими минералами.
- Дренажный эффект.
Аромат у крем-соли действительно кокосовый, но он отличается от настоящего кокоса, и он более сладенький.
Консистенция из-за соли густая, но со временем немного тает на коже от тепла, температуры. Консистенция и правда будто бы кремовая, такая нежная и белая.
Соль не крупная, скорее мелкая или измельченная.
Если кожа у вас сухая и имеются трещинки- будет немного щипать из-за соли. Также будет щипать если у вас есть царапинки на коже или ранки. Нанеся на кисть сверху, я ощущала небольшое покалывание, и всё потому, что сверху кожа у меня сухая (обветрилась) и из-за этого, мелкие трещинки.
Применение, от производителя:
Нанесите на влажную кожу легкими массирующими движениями. В процессе массирования микрокристаллы морской соли мягко устраняют загрязнения и ороговевшие клетки, постепенно тают на коже, оставляя ощущения гладкости и увлажненности. После процедуры тщательно смойте остатки средства водой.
Я наношу крем-соль на влажную кожу в ванной. Она хорошо распределяется по коже, и совсем не отсыпается вниз, от этого становится очень экономной в расходе, в отличии от некоторых скрабов.
При массаже, образует не большую кремовую пенку.
Результат, который описан на сайте производителя после применения этой крем-соли:
- Мельчайшие кристаллики морской соли медленно тают на теле, оставляя ощущение поразительной гладкости и увлажненности, словно после питательного масла.
- Крем-соль глубоко и при этом бережно очистит кожу от загрязнений, ороговевших клеток.
- Морская соль (80% в составе) насытит кожу минералами, выведет токсины и лишнюю жидкость, разгладит рельеф проблемных зон.
- Избавит вас от шелушений, огрубевших участков, прыщиков на теле.
- Освежит цвет кожи благодаря обновлению поверхности рогового слоя, а также – осветляющему эффекту экстракта лакричника.
- Усильте дренажный и детоксикационный эффекты, нанося крем-соль на распаренную кожу или отправившись с ней в сауну!
В процессе применения, я отметила какое это нежное средство для кожи. Очищает совсем не так, как скрабы, деликатнее намного. Наносила на все тело (кроме ног) массирующими движениями, которые улучшают циркуляцию крови. Ноги я обходила стороной, так как после депиляции/бритвы очень щиплет кожу.
Крем-соль очищает кожу до скрипоты, она буквально становится глянцевой и приятной, скользящей на ощупь. Аромат сладкого кокоса еще некоторое время остается на коже, а затем выветривается.
После водных процедур с этой крем-солью, кожа не сушится, чувствует себя отличное. Не смотря на то, что на упаковке указано-"деликатное отбеливание с экстрактом лакричника и молока", отбеливания я не заметила, оно и к лучшему! Кожу освежает, помогает ей еще больше дышать.
Я очень довольна этим средством, единственное, что аромат не достаточно натурально кокосовый.
А купить можно на официальном сайте Dari Cosmetics, прямая ссылка на товар.