Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 15:31

Небольшая история:
Крем "Бархатные ручки" был приобретен мною сравнительно недавно. Как только выпал снег и отметка термометра за окном опустилась ниже 0 градусов, мои руки начали ужасно шелушиться, появились красные пятна от мороза, (знаете, когда без перчаток ходишь зимой, выступает пигментация, доставляющая некий дискомфорт) в этот момент я поняла, что пришла пора пользоваться питательным и увлажняющим кремом.
Придя в магазин, я выбирала между разными марками, такие как Nivea, Бархатные ручки и Чистая линия. Наслышавшись отзывов подруг и знакомых насчет Бархатных ручек, решила попробовать этот крем. К тому же цена крема оказалась очень даже приятной- 60 рублей за 80 мл.
Для кремов Бархатные ручки разработали особую формулу с ультра-легкими микро-маслами, которые глубоко проникают в клетки кожи, питают ее и делают кожу более нежной и эластичной. Благодаря инновационной рецептуре и легкой текстуре, кремы завоевали любовь потребителей.
Воздействие на кожу рук:
Текстура крема мягкая, насыщенная. Крем быстро впитывается и не оставляет жирных следов. Что касается запаха, то он на любителя. Сначала может показаться резким, но затем становится приятным.
В состав крема входят масло ши, масло авокадо, провитамин В5 и протеины шелка.
Конечно, ничто не может быть идеальным. В основной состав крема входят силиконы и парабены. Так же тот же запах может вызвать аллергию. Но это, конечно, в частных случаях. (Фото состава прилагается)
Вывод: В целом я довольна кремом. Советую.
Туба
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Питает и смягчает кожу рук
  • Увлажняет
Недостатки
  • Содержит силиконы,парабены
Юлия Mayakovskayaрекомендует