Опубликовано 1 Май, 2023 - 12:52

Приветствую всех заглянувших! ☀️
Обычно результат от сывороток я вижу минимум через пару дней, а тут с первого применения. Сыворотка для лица Funny Organix с цинком избавила меня от жирного блеска.

Сыворотка поставляется в небольшой коробочке. На лицевой стороне указано наименование бренда, наименование продукта и основные преимущества.
Вся необходимая для потребителя информация указана по бокам и сзади коробки.

Дизайн не замысловатый, напоминает «аптечный». Сразу создаётся ощущение лечебного средства. Сверху и снизу есть наклейки - индикаторы первого вскрытия.
Оформление самого тюбика повторяет дизайн с коробки, дублируя основную информацию.

На носике тюбика так же есть защитная мембрана. Мембрана с язычком, что позволяет без проблем снять её.

Носик вытянутый, имеет небольшое отверстие для извлечения крем-сыворотки, что позволяет достать необходимое количество средства не переборщив.

Применение и впечатления:

Применение тут стандартное: после очищения кожи идёт этап тонирования, а затем наношу крем-сыворотку тонким слоем похлопывающими движениями избегая область вокруг глаз. Кстати, крем поверх сыворотки я наношу не всегда. Крем-сыворотка отлично увлажняет кожу, и не требует дополнительных средств.

Изначально у меня был страх того, что аромат меня оттолкнёт. Сталкивалась со средствами с чайным деревом в составе. И один раз крем мне попался настолько жутким на аромат, что я не смогла им пользоваться долго. А тут всё в меру, аромат не сильный, и чайное дерево Приятного аромата, не химического, а даже чуть освежающего.

Крем-сыворотка моментально впитывается в кожу, как бы проваливаясь в неё, при этом не оставляя никаких следов. Сразу после нанесения кожа становится тактильно более гладкая, бархатистая.
Из эффектов средства могу отметить:

• жирный блеск не появляется в течении всего дня, даже при температуре 27 градусов на улице;

• увлажнения хватает так же до конца дня для без использования дополнительного крема;

• тон кожи становится более ровным, и тут играет роль накопительный эффект;

• кожные воспаления/прыщики со временем сошли на нет и не больше не появляются, хотя гормоны у меня сейчас ох как бушуют.

Расход у средства небольшой, и тюбика точно хватит надолго. Это просто находка на весенне-летний период.

Купить крем-сыворотку можно на Wildberries. Однозначно рекомендую данную сыворотку обладателям смешанного и жирного типа кожи.
Спасибо за внимание! ☀️

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Состав богат. Профилактика прыщей. Цена.
  • Увлажняет и питает
  • Удобная упаковка и формат тюбика
  • Удобная упаковка. Есть защита от вскрытия.
  • Экономичный расход. Увлажняет и питает хорошо.
Недостатки
  • Не нашла
Anastasi_Aleksрекомендует
01.05.2023
По описанию мне уже нравится
01.05.2023
Хорошее средство)
02.05.2023
Какой хороший крем, стоит его попробовать
02.05.2023
Интересное средство