Опубликовано 18 Апрель, 2023 - 08:27

Моя комбинированная кожа лица может преподносить мне неприятные сюрпризы в виде высыпаний и болезненных подкожных прыщей. А в период женских дней высыпания на лице особенно частое явления.
Поэтому я решила попробовать крем из серии acneOff для проблемной кожи от корейского бренда Funny Organix.

Матирующая крем-сыворотка с цинком для проблемной кожи лица

Объем 30 мл

Страна производитель – Республика Корея.

Все средства серии acneOff имею схожий дизайн - упаковку голубого цвета с изображением части красного креста, ассоциирующегося с медицинским обозначением.

Информация на упаковке представлена на русском языке. Доступно и даже наглядно представлено направление действия данного средства, его активные компоненты.Также на упаковке можно ознакомиться с полным составом и способом применения:

Туба с кремом имеет тактильно приятную матовую поверхность, на которой продублирована ключевая информация:

Туба имеет тонкий длинный носик, который позволяет экономно дозировать крем, а также защищает содержимое от взаимодействия с окружающей средой.
При этом на носике была защита из фольги. Впервые сталкиваюсь с ней на тюбиках такого вида, но мне это однозначно нравится.Сам крем белого цвета, нежной текстуры. Обладает легким ароматом масла чайного дерева.

По коже распределяется равномерно и быстро впитывается. Оставляя после себя мягкую и матовую поверхность.

Абсолютно без ощущения липкости и блеска на поверхности. Кожу лица не стягивать и не сушит после нанесения.

Наношу средство по необходимости вне зависимости от времени суток, на очищенную кожу лица. И делаю это только на проблемные зоны - линия нижней челюсти и щеки.

Высыпания на моем лице за время исполнения крем-сыворотки acneOff полностью ушли. Состоянием кожи лица я сейчас довольна.

После использования крем-сыворотки acneOff ушли высыпания на нижней части лица

Матирующий крем-сыворотка доступен к покупке на маркетплейсах и в магазинах косметики. Цена в диапазоне 340-500 рублей. Вполне приемлемо.

Достоинства
  • Безупречно матирует кожу
  • Профилактика акне
  • Удобная упаковка и формат тюбика
Недостатки
  • Не нашла
Svetazuljaрекомендует
18.04.2023
Рабочее средство оказывается есть по доступной цене
19.04.2023
Отлично что дает нужный результат на коже