Простой тюбик с качественным тональным кремом по доступной цене. Это если быстро описать этот продукт. Я о нем узнала случайно. Пришла к знакомой, она занимается макияжем уже второй год. В ее огромной сумке-чемоданчике для косметики и нашла тюбик.
Поинтересовалась, что делает "Кадриль" среди профессиональных брендов. Подруга же со знанием дела ответила, что этот тональник матирует лучше многих люксовых.
Уже когда в магазине увидела, решила тоже попробовать. Любопытство взяло вверх. Подобрала пастельный тон. Внешний вид максимально упрощен - тюбик светло-бежевого цвета с надписями. Раскручивается крышечка и толкательными движениями выдавливается содержимое. Никакой маркетинговой приманки в нем нет.
Дома уже открыла крышечку и выдавила чуть-чуть средства на спонж. Текстура показалась мне чересчур густой. Но на кожу легла хорошо, распределилась по кожи лица. Оттенок слился с моим родным цветом кожи.
С помощью средства удалось сделать ровный и гладкий рельеф без комочков. Крем визуально не выделялся, даже на солнце. Пудровый эффект чувствовался, я наверх нанесла только румяна. Скрывает любые недостатки. Кругов под глазами не видно, угри также спрятались под слоем так называемого грима.
Результатом осталась довольна, крем расходуется экономично. Помимо прочего еще и увлажняет. Кожа вечером выглядит неплохо после умывания, сухости нет. А цена - просто обалдеть. Дешевле товара не придумать.
"Кадриль" прошла проверку и доказало, что ей есть место в моей косметичке. Девочки, рекомендую, вдруг и вашему типу кожи подойдет.