Найти
Подробности
Евтеева Алёна
10.11.2017
+1 фото
Пожалуй не стоит покупать этот крем
Этот крем мне подарили на 8 марта и меня весьма удивило, что им можно пользоваться ВСЕЙ семьёй и на все участки тела.
Лосьон для тела Avon care revitalising with banana body lotion
Samira2424
23.08.2023
08:13
Банановая нежность на твоём теле. И почему не даю 5 звёзд? Подробности в отзыве)
Привет, привет всем, кто читает этот отзыв! Сегодня хочу написать небольшой отзыв на…
Katy Queen
25.12.2015
23:12
Хочется мазать и мазать еще)))) ручки нежнее нежного))
Доброго времени суток тем, кто зашел прочесть мой отзыв. Он у меня первый, как на этом сайте, так и вообще в жизни.
Мультифункциональный крем для лица, рук и тела Avon Care Сияние с розовой водой и маслом ши
Велинесса
12.07.2020
11:15
+5 фото
Чудо-крем за копейки! Сравнение с другими кремами серии Care. Не жалею, что выбрала в этот раз розу!
Приветствую всех заглянувших! К ухаживающей косметике линейки Avon …
olivhol1
28.11.2014
19:20
Отличный крем для дамских ручек! ;)
Привет! Сегодня мой отзыв будет о Защитном Креме Для Рук С силиконом AVON CARE.
Лосьон для тела Avon care revitalising with banana body lotion
lino4ka_sk8
20.12.2021
02:41
Лосьон с приятным запахом
Лосьон имеет лёгкую текстуру, быстро впитывается. Имеет приятный запах. Не дорогой. Но по сути увлажнения от него не стоит ждать.
Крем для лица и тела Avon Легкий с алоэ и огурцом "Увлажнение"
b2uty
16.01.2021
01:55
+5 фото
Какая-то бесполезная громадная банка крема для тела
К косметике бренда Avon я давно отношусь равнодушно. Это когда-то Эйвон был чем-то очень любимым.
Увлажняющий многофункциональный крем для лица, рук и тела Avon Care с маслом авокадо
Кузик1981
13.12.2019
06:50
+5 фото
Крем, в котором рапсового масла намного больше, чем масла авокадо. Огромная банка на все случаи жизни)
Здравствуйте! Какой-то бум на авокадо замечаю я в последнее…
Крем для рук Avon CARE Скорая помощь
Kris.stal
04.05.2019
16:19
+5 фото
Идеальный крем для сухой кожи рук. Мои способы использования крема.
? Приветствую всех заглянувших ? Рада представить Вашему вниманию крем для рук от Avon.
Крем для лица и тела Avon Care с овсом "Мягкость"
Свет_лан
10.07.2019
13:42
+3 фото
Смягчающий крем с овсом Avon - беру уже вторую банку!
Здравствуйте! Без увлажняющего крема для тела моя кожа начинает шелушиться, сохнуть еще сильнее и чесаться.
Леди Юлия
20.02.2022
17:02
+3 фото
Очень понравился и подошел всем членам моей семьи)) Но один небольшой минус все же есть..
Здравствуйте друзья! В последнее время у Avon я приобретаю только пену для…
Крем для рук Avon Восстанавливающий для очень сухой и чувствительной кожи ( Avon Care Derma Recovery+ Repairing Hand Cream)
Леди Юлия
04.04.2023
09:10
+3 фото
Отличный крем и не только для рук..
Здравствуйте друзья! Данный крем я купила еще зимой, но решила, что нужно его использовать до конца весны,т.к.
Крем для рук, лица и тела Avon Care с экстрактом тропических фруктов
Госпожа Метелица
12.11.2024
12:24
+5 фото
Удивительный крем. Лёгкая текстура, а кожу восстанавливает лучше тяжёлой артиллерии.
Всем привет! У меня всегда бывает в запасе большая банка крема от Avon.
Kety1986_20
18.10.2014
08:31
Ручки довольны результатом
Привет! Решила в этот раз написать о креме который на мой взгляд вполне достоин внимания,особенно у девушек которые испытывают сухость кожи рук .
Крем для лица и тела Avon Легкий с алоэ и огурцом "Увлажнение"
Kristishka X
10.03.2020
07:34
+7 фото
Крем для лица "Увлажнение" от Avon с алоэ, экстрактом огурца и витамином Е ☐ Хорошо смягчает и увлажняет кожу !
Крем для лица с алоэ и огурцом "Увлажнение" от Avon …
Everafterrain
09.07.2021
03:01
+5 фото
Как всегда увесистая банчища, да я ради одной банки такое возьму🥑🥑🥑А вот содержимое средненькое...
"Влюбилась...в мой нежный взгляд, влюбилась...в мой пухлый зад, в…
Крем для рук Avon CARE Скорая помощь
Conflorens
19.11.2019
14:57
+14 фото
История про крем, который смог! Да, плохо пахнет, да склизкий, липкий и вообще фу... Но если вы в отчаянии и вашей коже совсем уже ничего не помогает, попробуйте этот крем. Он не подведет!
Крем для лица и тела Avon Care "Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи
KoshkaPuma09
10.08.2023
09:55
+5 фото
На любителя средство, на любителя аромат
Средства из кокосовой серии Эйвон покупала то ли в поисках аромата кокоса, то ли желая получить зимнее средство, способное смягчить и увлажнить…
Avon Incandessence glow
Nataly_kiss
14.02.2020
13:34
+6 фото
★ Каким я вижу аромат Incandessence glow и с какими другими есть сходство? ★ На сколько он стойкий, кому подойдет и на какое время года. Неоднозначная парфюмерная вода на моей полочке. ★
Крем для лица и тела Avon Care с овсом "Мягкость"
Alexannochka
06.10.2019
15:04
+1 фото
Подойдёт исключительно для нормальной кожи.
Как и большинство косметических продуктов эта баночка крема была куплена мной по акции.
Лосьон для тела Avon "Ягодный микс"
Жан-нуся-Я
12.02.2023
05:42
+8 фото
Вкусно пахнет, хорошо увлажняет кожу
Всем привет! Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет, а пользуюсь её продукцией ещё дольше.