Как и большинство косметических продуктов эта баночка крема была куплена мной по акции. Я всегда насторожено относилась к фирме Avon и даже боялась тестировать случайные пробники, но время идёт и интерес растёт. По-моему этот крем даже стал моей первой покупкой из ухода от Эйвон, который не нужно смывать. Итак, сам крем имеет приятный запах. Если честно не знаю как пахнет овёс, но возможно это он. Консистенция не жидкая, более плотная. Цвет классический белый. После нанесения кожа сразу же становится напитаной. Из плюсов также хочу заметить что под макияж очень хорошо заходит. Но отсюда же выплывают и минусы - лицо как будто покрывается плёнкой, довольно таки липкой. Далее можно сказать что сухая кожа, если она покрыта шелушениями, не получит достаточно увлажнения чтобы эти шелушения исчезли. Более того, при нанесении на сухие участки чувствуется покалывание, которое доставляет массу неудобств. Поэтому можно сделать вывод что крем не для чувствительной кожи, а скорей для нормальной. Отсюда не могу сказать нравится он мне или нет. Я бы сказала что будь у меня нормальный тип кожи и без проблем, этот крем подошёл бы идеально, а так возникают смешанные чувства.