Опубликовано 26 Январь, 2018 - 20:05

645 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Очень хотелось побаловать свою кожу ночным уходом, а тут как раз оформляла заказ на сайте марки MIXIT, где нашла интересный ночной крем Magic Night Cream.

От производителя:

Гиалуроновый ночной крем для лица против морщин с маслами розы и лаванды

• Где купить и сколько стоит?

Крем можно приобрести в фирменных магазинах MIXIT или в их интернет-магазине.

Стоит средство 645 рублей.

• Упаковка.

Крем продается в виде тюбика белого цвета с изображением логотипа марки и названием на лицевой стороне. Дизайн достаточно прост, но своей лаконичностью он и привлекает.

На обратной стороне можно найти информацию о продукте. Чем мне нравится MIXIT, их информация на обороте всегда достаточно подробная.

Крем имеет черную открывающуюся крышечку. Фиксируется она надежно, так что можно быть спокойным за свои вещи при перевозке крема - он точно не откроется сам и не перемажет все. Кроме того, на крышечке есть защитный "хвостик", который говорит о том, что продукт ранее не использовался. Это плюс.

Дозатор - обычное круглое отверстие. Я считаю такую упаковку самой удобной и быстрой в использовании. В хранении тюбик тоже удобен - компактный, не занимает много места на полке.

• О продукте.

Объем: 60 мл

От производителя:

Чтобы твоя кожа оставалась молодой и красивой, начиная с 25 лет стоит дополнительно пользоваться питательным антивозрастным ночным кремом.

Сам крем очень приятной текстуры, имеет достаточно комфортную консистенцию средней густоты. Продукт легкий, но в то же время эффективный. Прекрасно наносится на кожу и легко распределяется.

Продукт имеет белый цвет и приятный легкий аромат, который не остается на коже.

• Состав.

От производителя:

Растительные экстракты и витамины обеспечат необходимое питание, а гиалуроновая кислота, которой особенно богат крем, поддержит и сохранит нужный уровень увлажненности кожи.

Вода, растительные масла ши, аргана золотого, миндаля сладкого, сои, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеариловый спирт, цетеарет-12/-20, глицерин, карбомер, гиалуронат натрия, растительные экстракты имбиря, розмарина, комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), витамины Е, F, эфирные масла розы, лаванды, пачули, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900

Анализ состава:

Единственный компонент, который получил низкий балл - карбомер. У него синтетическое происхождение, по факту, это загуститель. Единственный негативный момент, который он может вызвать, да и то, маловероятно - аллергическую реакцию.

• Эффект.

Что мне безумно нравится в этом продукте - он легкий, но увлажняющий. Впитывается достаточно быстро. Это меня удивило, т.к, зачастую, ночные кремы довольно тяжелые, питательные.

Работает уже с первого применения, насыщая кожу влагой, выравнивая ее тон.

Рекомендовано применять крем с 25 лет, мне пока чуть меньше, но я уже не против побаловать кожу таким классным средством.

Расход крема минимальный, на одно применение нужна совсем капелька средства.

От производителя:

Magic Night Cream поможет тебе сохранить естественную красоту, и каждое утро видеть в зеркале по-прежнему юное и свежее лицо. Такой простой способ сберечь твою привлекательность на долгие годы, обязательно воспользуйся!

Определенно, я буду еще заказывать Magic Night Cream, т.к это очень качественный продукт. Цена смешная для такого отличного крема. Великолепно питает кожу, увлажняет, освежает, разглаживает. Рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Объем
  • Отлично увлажняет кожу
  • Отличный эффект на утро
  • Разглаживает морщинки
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономичный
  • Эффект есть
julia_tzрекомендует
26.01.2018
Не плохой крем и состав хороший, стоит купить 😊
26.01.2018
попробуйте, классный крем ❤️