Опубликовано 1 Июнь, 2017 - 17:23

Сегодня я хочу рассказать о очень классном дневном креме от марки Крем красоты. Я впервые попробовала крем этой марки и он идеально мне подошёл. У меня сухая кожа и ей часто не хватает увлажнения , но с этим кремом кожа чувствует себя комфортно.

Прямая ссылка на крем -Дневной Витаминный коктейль

Флакончик объёмом 50 мл стоит 649 рублей. Производят крем в России.

Немного информации о креме:

Оказывает увлажняющее, тонизирующее и смягчающее действие.
Повышает способность кожи удерживать влагу.
Сохраняет лучезарность и эластичность кожи, ликвидирует следы усталости.
Предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания.
Защищает от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды.

Продаётся крем в баночке из плотного пластика. Она выглядит очень приятно, белая с надписями коричневато- бордового цвета. Вообщем дизайн простой и строгий, но в тоже время такой стиль мне очень нравится.

На баночке есть информация о креме. Крышечка у дозатора прозрачная и плотно его закрывает. Поэтому такую баночку с кремом можно спокойно брать в поездку.

Дозатор работает исправно, не заедает и не плюётся. Выдаёт оптимальное количество крема.

Текстура у крема слегка маслянистая, сам крем средней густоты. Аромат приятный, пахнет травками. Цвет у крема слегка желтоватый.

Способ применения:

Равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять утром не менее чем за 30 мин. до выхода на улицу.

Срок годности у крема 3 месяца, это обусловлено его натуральным составом. После заказа крема в интернет- магазине Крем Красоты его начинают изготавливать и крем приходит к вам абсолютно свежий. Лучше хранить его в холодильнике.

Я наношу этот крем каждое утро на кожу лица и шеи. Крем впитывается очень быстро и не оставляет на коже ощущения пленки. Крем легко распределяется по коже, поэтому расходуется экономично.

Этот крем подойдёт в качестве основы под макияж.

Мне нравится что крем глубоко увлажняет и питает кожу. При чем эффект накопительный. Кожа долго чувствует себя комфортно после нанесения крема.

Крем устраняет чувство сухости и стянутости, справляется с шелушениями. Тон кожи заметно выравняла через две недели после применения.

Вода очищенная, масло абрикосовых косточек, пчелиный воск, масло кунжута, масло фукуса, масло облепихи, масло кокоса, глицерин, экстракт манжетки, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт шиповника, Бетаин АР, Dex-пантенол, Аллантоин , Campo Plantservative WSr, эфирное масло ладана, гиалуроновая кислота.

Я использую этот крем в дуэте с ночным собратом. Кожа заметно преобразилась после применения.

Прямая ссылка на интернет- магазин-Крем красоты.

Рекомендую крем к покупке.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Богатый натуральный состав
  • Глубоко увлажняет и насыщает кожу
  • Стирает следы сухости и усталости
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
Упаковка хорошая и удобная 😊
01.06.2017
Хорошая марка, я тоже пользовалась кремом и маской этого производителя, всё понравилось 😊
Замечательный крем.
Отличные свойства у крема!
01.06.2017
У меня после родов кожа сухая стала, уж не знаю что и пробовать, хочу увлажнение!
01.06.2017
мне захотелось после отзыва купить такой крем.
а мне захотелось клубники 😊
Замечательный крем для лица 😊
01.06.2017
Очень интересная консисиенция для дневного крема) на вид такой жирный)
понравился по описанию
Состав такой натуральный)
01.06.2017
Очень приятный крем, меня давно уже их продукция привлекает, хочется попробовать.
всего 3 месяца срок! значит, очень качественный крем
01.06.2017
Косметика этого производителя мне ооооочень нравится ❤️
На лето самое то!
01.06.2017
мне наверное не подойдет, у меня жирная кожа 😞
01.06.2017
Татьяна 1991 Для жирной кожи у них тоже есть крем 😊 загляните в интернет- магазин 😊
01.06.2017
Отличный витаминный коктейль! Мне бы такой пришелся кстати, у него приятный сливочный цвет - видно, что состав насыщенный.
очень вкусное описание...
01.06.2017
хороший крем и упаковка удобная
Клубничка аппетитная!:-)
упаковка очень классная
интересный кремчик 😊 ,а еще дико клубники захотелось 😁
01.06.2017
Мне не помешает витаминный коктейль для моей кожи
01.06.2017
После ваших фото так клубнички хочется! Крем отличный, нравится эта марка 😊
01.06.2017
У нас к сожалению, эта марка не представлена.
02.06.2017
состав отличный у крема, я бы тоже такой попробовала)
Inc аватар
Inc
02.06.2017
Мне кажется, я 50 мл никогда за 3 месяца не расходовала, обычно использую дольше. Так что для меня и плюс и минус такой натуральный состав
02.06.2017
Inc Если хранить в холодильнике я уверена можно использовать и чуть больше 3х месяцев 😊
02.06.2017
Очень хочу попробовать их продукцию! ❤️