Сегодня снова отзыв о натуральном кремике фирмы Mixit. На этот раз это ночной крем с гиалуроновой кислотой Magic night cream. Этот крем предназначен для профилактики первых признаков старения кожи, а также для возрастной категории.
Вот что пишет про него производитель:
Чтобы твоя кожа осталавась молодой и красивой, начиная с 25 лет стоит дополнительно пользоваться антивозрастным ночным кремом. Растительные экстракты и витамины обеспечат необходимое питание, а гиалуроновая кислота, которой особенно богат крем, поддержит и сохранит нужный уровень увлажненности кожи. Magic night cream поможет тебе сохранить естественную красоту, и каждое утро видеть в зеркале по-прежнему юное и свежее лицо. Такой простой способ сберечь твою привлекательность на долгие годы, обязательно воспользуйся!
Вот так выглядит наш кремик в баночке:
При открытии баночки первое на что обращаешь внимание - это интенсивный специфический запах, я бы сказала что он не приятный, мужу вообще не нравиться:)).При этом запах стойкий. Но видимо это недостатки натуральной косметики с которыми стоит мириться:)
Сам крем желтоватого оттенка. Имеет приятную плотную, не жирную и не липкую текстуру. Расходуется очень экономично, впитывается очень быстро и не отставляет жирного блеска.
Наносить его нужно вечером на очищенную кожу лица и шеи.
Что качается моих ощущений после использования, то могу сказать, что как и все крема Миксит данное средство очень хорошо увлажняет кожу, сразу после применения кожа нежная и гладкая.
За 3 недели использования кожа в целом стала лучше, исчезли небольшие шелушения и покраснения, цвет лица также улучшился. Лицо приобрело более здоровый и приятный вид:)
А вот насчет тонуса..наверно все зависит от кожи. От кремов если честно я не вижу существенных изменений. Но думаю, что если не использовать антивозрастные крема после 25, то состояние кожи будет ухудшаться значительно быстрее.
В целом - крем на 4 из-за запаха, но увлажнение и свежесть лица с утра на 5+. Так всем что советую!
Про другие средства Миксит также можно почитать мои отзывы:
Супер маска, действующая как Скорая помощь для вашего лица перед выходом в свет!
Нежная сыворотка для вашего лица или все же дневной крем FAVORITE SERUM?
Pink kiss- это лучший увлажняющий бальзам в вашей косметичке!
А вы уже пробовали мыло для лица от Mixit? Если нет, то стоит попробовать! Оно супер!
Супер средство 2 в 1! Классный лифтинг-крем для глаз и противоотечная маска для лица!