?Привет всем моим любимым читателям! Спасибо, что заглянули! С вами снова Anna277 ?
В этом году я купила сразу два уходовых средства от фирмы Крем-Красоты. Это был крем "Витаминный коктейль" и маска для волос "Форт":
Эти средства мне очень и очень понравились, я очень высоко оценила их эффективность и хочу с вами поделиться своими впечатлениями.
Для начала хочу рассказать именно про дневной крем для сухой и нормальной кожи "Витаминный коктейль".
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?
- Название: Дневной крем для сухой и нормальной кожи "Витаминный коктейль"
- Производитель: Крем-Красоты
- Место покупки: На официальном сайте Крем-Красоты (прямая ссылка на товар)
- Цена: 690 руб.
- Объём: 50 мл
- Страна производства: Россия.
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?
Ваша кожа постоянно испытывает сухость и раздражение?
А может быть Вам постоянно доставляет дискомфорт чувство стянутости?
Или Ваши руки так и тянутся нанести крем и случается такое порой по 3-5 раз за день?
А после умывания Вы просто не можете не нанести крем, в противном случае все будет пощипывать и почесываться?
Знакомо?
Многим из нас такое тоже было знакомо, поэтому мы и озадачились поиском решения всех этих проблем. Задача, в принципе, понятная, решение тоже: нужен крем, который пусть постепенно, но правильно и глубоко увлажняет и насыщает кожу.
Вот так и получились кремы из серии "Витаминный Коктейль" ручной работы для сухой кожи, которые можно купить в нашем Интернет-магазине. Они буквально за 5-7 дней убирают самые неприятные дискомфортные ощущения, а далее, действуя накопительно, за 1-2 месяца полностью приводят Вашу кожу в порядок. "В порядок" - это когда можно случайно забыть после умывания про крем и даже не заметить это. У нас такой критерий!
Итак, дневной крем для сухой кожи:
Оказывает увлажняющее, тонизирующее и смягчающее действие.
Повышает способность кожи удерживать влагу.
Сохраняет лучезарность и эластичность кожи, ликвидирует следы усталости.
Предохраняет кожу от преждевременного старения и высыхания.
Защищает от ультрафиолетового излучения и воздействия агрессивной окружающей среды.
Звучит помпезно? А Вы попробуйте! Сухая кожа тоже может сиять, мы уже проверили это на себе, поэтому обещать не стесняемся!
Обещания действительно очень и очень громкие. И если честно, я поначалу им конечно не поверила. Но опробовав на себе крем "Витаминный коктейль" я убедилась, что в России есть производители, которые держат свое слово.
У меня нормальный тип кожи, но зимой он становится резко сухим. В итоге, мне не помогает ни один крем, у меня начинается просто жуткое шелушение кожи лица, и в итоге я даже не могу нанести ни одно тональное средство... Меня это ужасно расстраивало и я перепробовало ОЧЕНЬ много увлажняющих кремов, даже пробовала пользоваться ночными кремами для дневного ухода, но какого-то видимого результата это все равно не дало...
В какой-то момент мне посоветовали попробовать крем ручной работы от фирмы "Крем-красоты". Отзывы на Айреке об этом креме мне понравились и я решила заказать себе его.
Что же крем делает:
1. за несколько дней он полностью убрал шелушения на лице. Теперь тональный крем ложится просто на ура. К сожалению, я отношусь к той категории девушек, которые просто не могут без тональных средств.
2. у меня исчезло чувство стянутости и сухости кожи.
3. кожа стала увлажненной, напитанной, да даже выглядеть со стороны стала просто намного более здоровой и молодой.
4. после длительного рабочего дня кожа уже не выдает мою усталость, и выглядит сияющей.
5. при всех своих увлажняющих свойствах крем абсолютно не жирнит кожу и не оставляет после себя липкой пленки.
Поэтому продуктом я осталась более чем довольна и советую его теперь своим знакомым, имеющим такие же проблемы с кожей.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Равномерно тонким слоем нанести крем на чистую кожу лица, шеи и век, аккуратно помассировать, стараясь не растягивать кожу.
Применять утром не менее чем за 30 мин. до выхода на улицу.
Первое время я даже использовала его и днем и вечером. Мне хотелось ощущать чувство увлажнения все как можно дольше и я не хотела дожидаться утра. Да и результат хотелось получить быстрее. Сейчас уже использую его только по утрам. Умываюсь, наношу похлопывающими движениями крем, и делаю легкий массаж. Продукт отлично подходит под макияж, "дружит" и с консилером и базой и с тональным кремом, проверено на себе!
?СОСТАВ?
вода очищенная, масло абрикосовых косточек, пчелиный воск, масло кунжута, масло фукуса, масло облепихи, масло кокоса, глицерин, экстракт манжетки, экстракт ламинарии, экстракт фукуса, экстракт шиповника, Бетаин АР, Dex-пантенол, Аллантоин , Campo Plantservative WSr, эфирное масло ладана, гиалуроновая кислота.
Состав, как мне кажется, говорит сам за себя. Я очень давно не видела такого натурального состава в кремах для лица. Это действительно здорово, что положительный эффект от средства достигается за счет натуральных компонентов, а не химии.
В составе я не увидела ни одного компонента, забивающего поры, или способного вызвать воспаления, поэтому и решилась попробовать крем.
?ВНЕШНИЙ ВИД?
Крем находится в пластиковой баночке с дозатором и плотно закрывается крышкой.
На баночке указана информация о составе, действии продукта, способе применения и сроке годности.
Мне нравится, когда подобная информация находится именно на самом продукте, а не на картонных коробочках-упаковках, которые сразу выбрасываются и потом не можешь вспомнить нужную информацию о средстве.
За счет удобной помпы-дозатора выдавливается ровно столько крема, сколько нужно на одно применение. Поэтому я могу назвать расход продукта весьма и весьма экономичным.
Изначально дозатор был закрыт специальной пластиковой мембраной:
?АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ?
Аромат у крема травяной, достаточно приятный, ненавязчивый, практически сразу исчезает с кожи после нанесения.
Цвет у крема желтоватый. При распределении по кожи он становится прозрачным и никак не виден на коже.
Консистенция у крема достаточно легкая, напоминает флюид. Меня если честно сначала смутила легкая текстура крема, я засомневалась в его способности увлажнить настолько сухую кожу, как у меня. Но все мои сомнения были напрасны! Чему я была очень рада.
Сделала для Вас пару свотчей на руке, чтобы вы тоже смогли оценить текстуру крема:
Крем очень легко распределяется по коже! Не жирнит кожу, не делает ее липкой. Финиш просто замечательный:
?ХРАНЕНИЕ?
Хранить этот крем нужно только в холодильнике. Это делается для того, чтобы сохранить его натуральный состав.
Все мы знаем, что чем больше консервантов в креме, тем дольше он хранится.
Этот крем, за счет своего эко-состава хранится всего 3 месяца и только в холодильнике.
?ВЫВОДЫ?
Продукт меня просто спас от сухости кожи! Я так рада, что у меня пропали эти ужасные шелушения, что кожа увлажнена и не стянутая, как раньше.
Обязательно буду покупать этот крем еще и не раз!
? ? ? Спасибо за внимание к моему отзыву! С Вами была Anna277! Добра и любви вашим семьям! ? ? ?