На марку MIXIT я посматривала давно - сказывался и довольно продуманный агрессивный маркетинг в социальных сетях и по телевидению. И вот совершенно недавно, наткнувшись на одно очень выгодное предложение с промо кодом в подарок этого крема при любой покупке, я решила, что можно наконец познакомиться с маркой. Предыдущий мой ночной крем как раз заканчивался и я решила - «давай, Миксит, удиви меня!»😁оплатила заказ и стала ожидать получения коробочки с посылкой.
Подарки к заказу
Ну что же, над оформлением заказа постарались - сама коробка отправления розовая, внутри заказ проложен бумагой и конфетти, прямо праздник какой-то!! 🎉 В дополнение к каждому заказу кладут милую открытку и конверт с подарками - блокнотик, наклеечки (куда только их, отдам младшей сестре) и открытку. Конечно, от всей этой мишуры сложилось впечатление будто мне снова 16 лет, ну да ладно, такова концепция марки - розовые шарики, мерчающие единороги и блестки, блестки, блестки - сама заказала🤪
А теперь о креме. Добравшись до баночки и слегка огорчившись что на ней нет пластиковой обертки, стала предвкушать откарябывание фольгированной мембраны, прежде чем понюхать крем (первым делом всегда нюхаю средство😁). И каково было мое удивление/раздосадование/возмущение, когда открыв крем никакой фольги я там просто не обнаружила.
Красота-то какая :)
Половина крема просто размазана по крышке, вторая половина выглядела так, будто кем-то уже была опробована. Конечно, стала писать сразу им.
🤦🏻♀️Изумлению конечно моему не было предела - компания, которая явно тратит немалые деньги на продвижение и рекламу у блоггеров и звёзд, смело заявляет, что КОМПАНИЯ НЕ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ДЕЛАТЬ ЗАЩИТНЫЕ НА КАЖДОЙ БАНОЧКЕ. Вам смешно? Мне - очень.
Сам крем довольно стандартный, ничего особого сказать не могу - могу отметить химозный запах кокоса, который выветривается с кожи минут через 15. После нанесения коже довольно комфортно, хотя поначалу при дотрагивании рукой тактильно не ощущалось должного увлажнения.
⭐️Совет: при покупке кремов в упаковке такого формата обязательно используйте чистый шпатель, чтобы достать необходимое количество крема. Так вы обезопасите продукт от размножения бактерий и микроорганизмов, которые вряд ли сделают ваш крем полезнее, а значит защитите себя от ненужных воспалений на коже.
Подводя итог, такой крем на сайте компании стоит 695 рублей и я очень рада что он достался только лишь как в подарок к заказу, ибо ну не стоит он этих денег, особенно в такой упаковке. Возможно попробую ещё продукты этой марки, но обязательно с дозаторами.
Хочу ли я приобретая крем, думать о том, что я первая открываю его и никто туда не залезал пальцами? Решайте сами😉
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Наша компания очень ценит качество, поэтому основной вклад средств делается именно в качество сырья и эффективности самого продукта, а не в упаковку, соответственно, мы стараемся использовать максимально экономичную ,с одной стороны, но одновременно красивую и подходящую для косметики, с другой стороны, упаковку. На большинстве наших баночек нет защитных пленок мембан. 😊 С уважением, команда MIXIT