Лирическое отступление. Когда я заканчивала школу(не будем уточнять когда именно, дабы не впадать в депрессию), в качестве одного из экзаменов нужно было провести урок у первоклашек. Мы с одноклассницей подошли к этому делу очень серьёзно,написали целую поучительную сказку, пропитанную волшебством. Гордые и счастливые, мы принялись рассказывать ее малышам, но малыши не проявили к ней ни малейшего интереса. И на вопрос:"Но как же, неужели вы не верите в волшебство?", они в один голос ответили :"Конечно нет!" На этом закочилась, так и не начавшись, моя карьера педагога и началась карьера экономиста) Но вера в волшебство меня до сих пор не покинула)
Теперь перейдём к нашим "баранам", а точнее к гиалуроновому ночному крему для лица против морщин с маслами розы и лаванды Mixit Magic Night Cream.
Я испробовала уже не мало средств Mixit и в большинстве своём они меня очень радовали. Если кому-то интересно, в конце обзора оставлю ссылочки на другие средства. И, конечно же, я не могла пройти мимо этого крема. В его названии ведь магия, магия!!!
Что же нам обещает производитель:
Чтобы твоя кожа оставалась молодой и красивой, начиная с 25 лет стоит дополнительно пользоваться питательным антивозрастным ночным кремом. Растительные экстракты и витамины обеспечат необходимое питание, а гиалуроновая кислота, которой особенно богат крем, поддержит и сохранит нужный уровень увлажнённости кожи. Magic Night Cream поможет тебе сохранить естественную красоту, и каждое утро видеть в зеркале по-прежнему юное и свежее лицо.
Ну разве это не волшебство? Представьте себе, просыпаетесь вы в 5 утра и из зеркала на вас смотрит не отёкший монстр с колтунами вместо волос, а юная фея) Мечты-мечты!
Честно скажу, крем не настолько "магичен", но достаточно приятен. Наносить его - одно удовольствие. Текстура не плотная, маслянистая, легко распределяется по лицу и быстро впитывается. Кожа у меня комбинированная - ни особой жирности, ни сухости от этого крема я не ощущаю. Утром кожа очень гладкая, даже приятно умываться)
Запах ну очень специфический. В первый раз даже вызвал какой-то обонятельный шок, не самый приятный. Но примерно через неделю я к нему привыкла и сейчас он мне даже понравился, честно! Немного хвойный, травянистый (наверно, дают о себе знать эфирноые масла лаванды и пачули). Вот знаете, наносишь его вечером и прям чувствуешь пользу и натуральность крема?
Кстати о составе, официальный сайт указывает следующие ингредиенты
вода, растительные масла ши, аргана золотого, миндаля сладкого, сои, глицерил стеарат, цетил пальмитат, цетеариловый спирт, цетеарет-12/-20, глицерин, карбомер, гиалуронат натрия, растительные экстракты имбиря, розмарина, комплекс Аминофорс (гидролизованные пептиды злаковых культур - ржи, овса, пшеницы), витамины Е, F, эфирные масла розы, лаванды, пачули, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900
Вывод - если вы ждёте от этого крема магического омоложения, он вам явно не подойдет. Да и не придумали ещё такого волшебного крема (хммм..может первоклашки были правы, а это я, старая курица, впала в маразм и верю в чудеса?). Но, если вы хотите увлажнить и подпитать свою кожу на ночь глядя и утром встать с гладеньким и приятненьким лицом, это ваш крем.
P.S. в волшебство я все равно верю и посылаю вам магические лучи вечной молодости и красоты??
И обещанные ссылочки:
- крем для кожи вокруг глаз Mixit White truffle eyes cream
- скраб для лица Fresh skin scrub
- пенка для умывания Mixit Strawberry Cleanser