Опубликовано 28 Июль, 2017 - 13:35

полгода или более

Этот крем появился в каталоге уже давно и продается уже несколько лет. Долго я на него смотрела и заказала сразу две банки. Подкупила цена. Одну сразу подарила, а вторую оставила себе. У меня крем в праздничной упаковке, потому что покупала под Новый Год. Обычно упаковка белая с желтым.

Крем уже на исходе и впечатления готовы. Чтобы не лить воды, напишу сразу плюсы и минусы.

Что же можно отнести к плюсам?

• цену. Да, цена действительно маленькая. Крем стоит в каталоге всего лишь 60-80грн. Полная цена указана 130 грн, но он никогда за полную цену не продается. Разве не подкупает?
  • объем. Крема налили аж 400 мл! Хватит на всю семью и даже семью соседа 😊 Можно не жалеть.
  • многофункциональность. Использовать можно как душе угодно. И для рук, и для лица, и для тела. В общем мажете все участки, которые хотите. По факту не советовала бы.​

Содержит экстракты ромашки и овса, придает коже мягкость и гладкость.
Густая кремовая формула интенсивно увлажняет сухую кожу на 24 часа.
Подходит для детей от 3-х лет.

На этом плюсы закончились. Теперь о минусах:

Упаковка. Слабенькая. У меня баночка красного цвета в праздничном выпуске (обычно под Новый Год Эйвон выпускает этот крем не в желтой банке, а в красной). Банка закручивается крышкой. Крем идет без защитной пленки или фольги. Он мог спокойно вытечь при доставке. Открывать его тоже мог кто угодно. Лучше бы сделали упаковку с дозатором тогда.

Увлажнения ноль. Иными словами его просто нет. Даже не знаю для чего этот крем. Для лица, если честно, его стремно использовать. Для тела тоже...Использовала для рук, причем обильно и не жалела. Не питает руки совсем. Что мазал, что ни мазал. С одной стороны хорошо, что крем имеет легкую текстуру, а с другой...Сколько не выливай, а напитанной кожи не ждите. Ни мягкости, ни гладкости. Крем быстро впитывается и улетучивается.

Данный крем я не советую к покупке, несмотря на его низкую стоимость. Лучше отдельно купить хороший питательный крем для рук и увлажняющий крем для лица, а не мазать себя этим дешевым средством.

Вся правда о сайте IRecommend. Коротко и по существу

rityxaне рекомендует
неудачное приобретение )
28.07.2017
Я косметику Avon не покупаю.
по-моему у Avon не всегда удачные уходовые средства
28.07.2017
мне эта серия никогда не нравилась
28.07.2017
Сочетание ромашка и овес для меня безумно привлекательное, но вот эту тм не жалую, поэтому на покупку точно не решусь и Вашему разочарованию не удивляюсь.
28.07.2017
Мне кажется он лучше подойдет для тела, если решусь попробовать, то только так буду использовать
Не пробовала такой крем
28.07.2017
Жаль, что оказался бесполезным.
28.07.2017
Абсолютно бесполезный крем. Даже низкая цена не оправдана.
29.07.2017
Мы брали такой и вполне неплох по действию оказался крем.
29.07.2017
Надо же!? Какая печаль ?. Буду иметь в виду ?
01.08.2017
Никогда не пробовала крема эйвон 😊
01.08.2017
Объем такой огромный 😊 Давно в Эйвон ничего не покупала
Мне такой формат крема не по душе.
02.08.2017
Мне не понравился.
02.08.2017
Покупка неудачная.
07.08.2017
я уже много лет как на Avon даже не смотрю. Но, удивляют их большие банкис якобы "универсальным" кремом. Как такое вообще возможно?! есть лицо, есть тело, есть ноги...и для каждой части - свой уход
08.08.2017
Не понимаю я крема для всех и вся) и от всего
08.08.2017
Я в такие универсальные средства особо не верю.
08.08.2017
Буду знать, что крем не очень (
09.08.2017
меня бы тоже подкупило, что можно купить со скидкой, но этот крем не стоит того...
У меня есть подобный крем, толку от него никакого.
Мда, как-то не впечатляет...
13.08.2017
Если "что мазал, что не мазал", то...

Крема налили аж 400 мл! Хватит на всю семью и даже семью соседа
Лучше соседу и отдать))
19.08.2017
Мне нравятся кремы для рук серии Care, а вот такие "для всего" не пробовала.
31.08.2017
Я обычно неудачные кремы на пятки вымазываю 😁
08.09.2017
Я у Эйвон всегда только декоративку брала, на крема смотрела с опасением и видимо не зря
11.09.2017
спасибо ! на заметку !
03.10.2017
ой не самый лучший, но в целом - я лично по себе говорю от айвон мне их продукция через пять товаров 1 подходит на половину((
14.10.2017
Он такой противный для меня, прямо мутит
Спасибо за отзыв! Не куплю!
Покупала его, использовала только для тела.
Упаковка семейная, а эффект конечно как сказать.
23.03.2018
Я его хотела попробовать,хорошо,что наткнулась на ваш отзыв!
не купим
08.04.2018
Подписываюсь под каждым словом отзыва! Обсалютно идентичные ощущения от крема(( химоза...
08.04.2018
Мне эта серия вообще не нравится. 😞
13.04.2018
Жаль, что так много и не пригодился.