Опубликовано 12 Февраль, 2023 - 05:42

несколько дней

Я являюсь представителем компании "Эйвон" уже более 16 лет, а пользуюсь её продукцией ещё дольше.

Сегодня хочу вам рассказать о новинке февральского каталога. Это лосьон для тела "Ягодный микс" из серии по уходу за кожей "AVON CARE".

Заказала я лосьон по акции, в наборе из 3-х средств за 2799 тенге (467 рублей).

Набор состоит из лосьона для тела объёмом 720 мл, лосьона для тела объёмом 400 мл и крема для рук объёмом 75 мл.

Стоимость лосьона объёмом 720 мл без акции - 2459 тенге (410 рублей), а лосьона объёмом 400 мл - 2199 тенге (367 рублей).

Страна-производитель - Польша.

Дата изготовления указана на дне флакона.

Срок годности - 3 года от даты изготовления. Но после того как вы начнёте пользоваться им, срок годности сокращается до 12 месяцев.

Флакон белый, цилиндрической формы, устойчивый.

С лицевой стороны яркая красочная наклейка на которой изображены ягоды голубики и клубники, и название лосьона.

С обратной стороны указана информация о лосьоне, производителе, состав.

На лосьоне объёмом 720 мл информации на русском языке нет.

А на лосьоне объёмом 400 мл на русском языке есть информация о производителе и способе применения.

Лосьон объёмом 720 мл закрывает тёмно-синяя крышка-дозатор. На дозаторе стоит защита от вытекания при транспортировке.

Дозатор очень удобный. При нажатии на него, без особых усилий, выдавливается небольшое количество лосьона.

Лосьон объёмом 400 мл закрывает тёмно-синия крышка флип-топ. Под ней маленькое отверстие для выдавливания лосьона в небольшом количестве.

Лосьон белого цвета, средней консистенции.

Запах сладкий, но не приторный, приятно пахнет ягодками. Я не люблю средства по уходу за кожей со сладкими ароматами, но здесь мне запах понравился, аромат хоть и сладкий, но пахнет лосьон натурально, не химиозно.

Лосьон прост в применении. Необходимо нанести его на очищенную кожу тела или на отдельные участки кожи и распределить массажными движениями до полного впитывания. Кстати, лосьон хорошо и быстро впитывается, не оставляя на коже жирной плёнки.

Единственное, сразу после впитывания, кожа немного липкая, но ощущение липкости проходит быстро, буквально через 3-5 минут.

Лосьон очень хорошо увлажняет и питает кожу, это чувствуется сразу же после его нанесения.

После нанесения лосьона, в течении некоторого времени на коже остаётся лёгкий приятный и освежающий ягодный аромат.

Мне понравился лосьон. Он лёгкий, свежий, с приятным ароматом и очень экономичный в использовании. Подходит для всей семьи, для нормальной и сухой кожи.

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистенция
  • Моментально увлажняет кожу
  • Подходит для ежедневного применения для всей семьи
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Высокая стоимость
Жан-нуся-Ярекомендует