Лосьон для тела Avon Ухаживающий и увлажняющий с маслом какао и витамином ЕЯ всегда пользуюсь после душа кремом, молочком или лосьоном для тела. Хочется чем-то увлажнить кожу после принятия горячего душа. Моя кожа не прихотливая, пользуюсь всем подряд, практически все подходит. Бывают случаи, когда какой нибудь крем сушит кожу, но в основном все ок.
Производитель- Польша, цена покупки составила 75 грн., объем бутылки 400 мл.
Я заказывала в наборе, поэтому цену смотрела по каталогу. Мне же обошлось все в 199 грн. , я считаю , что это очень выгодно брать набором, главное, чтобы содержимое было хорошее.
В мой набор вошли такие средства:Иногда бывает такой убогий и ненужный набор уходовой косметики, что просто не хочется заказывать. Но не в этот раз, когда скоро новый год, и некоторые средства можно презентовать как подарок, а остальное оставить себе. Смотрела очередной набор в следующем каталоге, очередная ерунда.
Упаковка - бутылка выполнена из твердого пластика. Я не люблю такой формат выпуска. Не удобно выдавливать от туда продукт, лучше бы сделали в банке, как
CARE Крем для лица и тела. Питание. С маслом какао. По окончанию данного продукта придется разрезать бутылку и домазывать остатки. Крышка открывается легко, закрывается на щелчок, тоже изготовлена из пластика.
Я покупала масло какао кусковое, его нужно было растапливать, чтобы добавлять в маски, скрабы для тела. Здесь же все удобнее, за нас это сделал изготовитель. Так же в лосьоне присутствует витамин Е, который так же смягчает и питает кожу.
Внешний вид- лосьон для тела не очень густой, белого цвета, легко распределяется по коже. Быстро впитывается , не оставляя жирной пленки , как это было с
Лосьоном для тела ZIAJA Регенерирующий " Масло авокадо".
После нанесения проходит 5 минут и лосьон уже впитался. Его можно использовать даже утром, перед тем как одеваться на работу. Одежду он вам не испачкает, т.к. это не баттер, можно использовать летом в жару.
Запах у него просто потрясающий, это сочетание шоколада и карамели, ириски и сливок. Я люблю такие ароматы, особенно в холодное время года. После нанесения еще долго тело пахнет конфетами и шоколадками.
Применение- я использую данный продукт как вечером ,так и утром. Мне нравится, что не нужно ждать пока лосьон впитается, он не вызывает чувство стянутости, у меня на него нет аллергии , высыпаний или покраснений, даже в самых нежных местах. Мой парень обожает этот лосьон на мне. Называет меня сладкой конфетой, которую хочется съесть.
Мое мнение- действительно достойный продукт вашего внимания. Я уже давно пользуюсь продукцией
Avon и знаю какие товары хорошие, а какие даже не стоит брать. Например
Крем для лица и тела Avon Care " Масло кокоса. Восстановление" для сухой и очень сухой кожи. Казалось бы, из одной серии, а они совсем разные с данным рассматриваемым лосьоном. Поэтому если вы считаете, что у вас очень сухая коже, то не берите сразу продукты с акцентом на такую кожу. Они будут очень тяжелые, жирные, долго впитываться , пачкать одежду, лежать на коже пленкой и в итоге ничего не делать. А как тяжело они распределяются по коже, вы себе даже не представляете.
Вывод: Я рекомендую данный продукт к покупке. Лосьон для тела хороший, вот только бутылка не удобная, твердая, тяжело извлечь продукт из нее. Но распределяется по коже легко и равномерно. Аромат шикарный, праздничный, вкусный и сладкий. Кто любит такие запахи оценят по достоинству. После недельного использования кожа мягкая, даже на голенях, где у меня иногда бывают шелушения.
Лосьон для тела Avon Care с протеинами и витамином Е " Нежность".крем -масло для тела Апельсин и Манго с маслом амаранта.Крем для лица и тела Eveline Интенсивное питание.