Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 11:59

полгода или более
    Около 100 руб

Лосьоны для тела Avon я очень даже уважаю и часто покупаю. Они хорошо увлажняют и приятно пахнут. В период, когда дают отопление, у меня очень сильно сохнет кожа, особенно на руках и ногах. Поэтому я решила попробовать лосьон для очень сухой кожи с маслом какао.

Я взяла маленький флакон на пробу-всего 200 мл. Бывает еще и 400. Но с объемом я не прогадала. Расскажу почему.

Лосьон имеет очень плотную текстуру, особенно для кремов для тела, которые обычно жиденькие и хорошо впитываются. Его расход весьма экономный, поэтому бутылки в 400 мл хватит наверное на год.

Крем не чисто белый, есть слабый коричневый оттенок.

Относительно эффекта-лосьон действительно очень даже питательный, производитель не обманул.

Но полностью в кожу он не впитывается, остается ощущение пленки. Поэтому я его использую только на особенно сухих участках, нуждающихся в помощи. Нанести на все тело и лечь спать с этим лосьоном будет некомфортно. По крайнер мере мне точно)

Да и аромат у него очень выраженный. Он приятный, но очень сладкий. Спать в таком облаке тяжеловато.

В целом такое средство пригождается и я его рекомендую. Но лучше, думаю, ограничиться небольшим объемом.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Оставляет пленку на коже
  • Очень сильный запах
Kormashigрекомендует