Опубликовано 17 Январь, 2014 - 20:33

Крем "Витаминный уход" я купила прошлой зимой, и пользуюсь им уже почти год.

Цена.

Цена - 32 гривны. Правда, это было в прошлом году. Сейчас цену не помню, но в каталогах часто вижу этот крем.

Упаковка, информация от производителя.

Изначально привлекла красочная упаковка со снежинками.

Зимний крем для лица и тела Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream "Витаминный уход"

На внешней стороне дна банки можно обнаружить информацию в виде книжечки.

Изготовлен крем в Польше, объем - 150 мл (для меня это очень много!), после открытия банки крем годен 12 месяцев.

Способ применения простой. Нужно просто наносить крем ежедневно на лицо и тело. Я наношу в основном перед сном на руки. Иногда мажу и лицо.

Состав.

Тут же (на фото выше) имеется и состав крема Oriflame Essentials Multi-Purpose Cream "Витаминный уход".

В составе имеются витамины и масло ши, Есть и кальций. Из минусов состава - 2 парабена, отдушка и прочая химия. Но в общем ничего супер-страшного.

А вот информация о импортерах.

Изначально упаковка крема была защищена еще и мембраной. Но после открытия такая банка подвергается попаданию большого количества воздуха, что со временем может снизить его свойства и качество, поэтому я больше люблю тюбики.

Запах.

Запах, конечно, мне не очень нравится - какой-то он удушливый. По началу было еще более-менее, но потом запах стал всё хуже и хуже. Никакими экстрактами не пахнет, но и явной химией тоже, просто неприятный запах.

Цвет, консистенция.

Крем белоснежный. Очень легкий, не жидкий, но и не густой. Не очень жирный. Впитывается очень быстро, буквально на глазах.

Эффект.

Увлажняет крем неплохо, хорошо борется с обветриванием кожи. Но на лице лично у меня щиплет, поэтому я стараюсь на лицо мазать другой крем, а этот только на руки. Но если у меня возникает сухость на лице (даже если от какого-нибудь другого косметического средства, к примеру, для умывания), то этот зимний крем "Витаминный уход" отлично справляется даже с первого раза.

Вот, к примеру, как крем выглядит на руке и как он впитывается.

Вот рука без крема.

Наносим крем "Витаминный уход".

Нужно совсем немного.

Размазываем.

И вот, как быстро он впитался. Рука тогда выглядит так.

Выводы.

Я советую к покупке этот крем, но приготовьтесь, что у него немного необычный запах, на любителя. А со временем он становится еще хуже. Так что если вы привыкли к ароматным, фруктовым, цветочным и так далее, кремам, то этот крем не для вас.

Достоинства
  • - Яркая упаковка
  • -нежный
  • Большой объем 150 мл
  • Быстро впитывается
  • В составе витамины
Недостатки
  • В составе два парабена
  • Резкий, не очень приятный запах
Куканчикрекомендует
17.01.2014
Эффект до и после вообще очень нагляден)) 😊