Опубликовано 26 Январь, 2018 - 16:50

Сегодня хочу рассказать вам о средстве для чувствительной кожи вокруг глаз "Make-Up Expert" от небезызвестной немецкой торговой марки Nivea. Сразу скажу, что время от времени прикупаю их продукты (дезодоранты, крема, гигиенические помады, гели для душа), так как считаю достаточно неплохими в соотношении цена-качество.

Но не буду ходить вокруг да около, а изложу вам свои впечатления от крема.

Небольшой симпатичный тюбик (15 мл) с удобным носиком:

Имеет легкий ненавязчивый запах, быстро впитывается, после чего кожа под глазками становится мягкая и бархатистая, хорошо увлажняет. Производитель обещает что при регулярном использовании крема, уменьшаются мимические морщинки, но я пользуюсь им уже более полугода, но такого эффекта не увидела, за это и снимаю одну звезду.

Какой-либо алергенной реакции крем у меня не вызвал. На тюбике указано что протестировано дерматологами и офтальмологами.

Рекомендован к использованию с 18 лет и выше.

Крем для век Make-Up Expert использую в паре с его "братом" увлажняющим кремом-флюидом 2в1 для сухой и чувствительной кожи https://irecommend.ru/content/khorosh-no-est-minus-1 , получается неплохой дуэт)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Надолго хватит
  • Нежный
  • Нет аллергии
  • Увлажняет
  • Удобный тюбик
  • Хорошо впитывается
-Tiffany-рекомендует
30.01.2018
Жаль, что не справляется со всеми обещанными обязанностями.
31.01.2018
это точно 😞
02.02.2018
Не видела такой в магазине, надо поискать 😉
Я давно хочу купить крем вокруг глаз. Но никак не выберу) нужно этот попробовать)
05.02.2018
Обязательно возьму на заметку ✅
08.02.2018
Впервые читаю об этом креме, спасибо за отзыв ❗
09.02.2018
😉
11.02.2018
Жаль, что на морщины не влияет 😞
02.04.2018
По описанию понравился, поищу такой в магазине 😊