Долго же я засматривалась на крем для кожи вокруг глаз от Нивея. Мне очень понравилась их линейка Make-up Expert. Крем-флюид у них очень обалденный. Думала что и эта малютка не будет уступать своему большому брату. Но нет...
Этот крем я купила в Ашане за 167руб. Опережая события, скажу что этих денег он не стоит.
Коробочка выгладит привлекательно, хорошо запечатано. Но то что было внутри меня произвело в недоумение. Сам крем в разы меньше чем упаковка. Если бы я знала реальный размер этого крема, то точно не купила бы.
Всю дорогу до дома успокаивала себя, надеялась что по своим свойствам он переплюнет все минусы. Но плюсов я так и не нашла...
Итак, давайте разбираться вместе:
- Что обещает нам производитель:
Крем для чувствительной кожи вокруг глаз MAKE-UP EXPERT обогащен экстрактом лотоса и маслом виноградных косточек. Его ухаживающая формула действует сразу в нескольких направлениях:
•Быстро впитываясь, мгновенно подготавливает кожу к нанесению макияжа.
•Экспертный комплекс с экстрактом лотоса восстанавливает баланс увлажненности и защищает кожу вокруг глаз от чувства сухости под макияжем.
•Помогает уменьшить мешки и темные круги под глазами, разглаживает мелкие морщинки, придавая сияющий вид.
- Подготавливает нежную кожу вокруг глаз к нанесению макияжа
- Впитывается за 1 минуту
- Восстанавливает баланс увлажненности и защищает кожу вокруг глаз от чувства сухости под макияжем.
Обещаний много, как и всегда.
Aqua, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, Cetyl Alcohol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Coco-Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter, Cyclomethicone, Methylpropanediol, Distarch Phosphate, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Nelumbium Speciosum Flower Extract, Propylene Glycol, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Carbomer, Trisodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, CI 77891
- По консистенции напомнил крем-флюид для лица. Крем не плотный. Для нежной кожи вокруг глаз самое то.
- Запаха я не ощутила. Хоть и долго принюхивалась
- Расход у него не большой.
- "Подготовки" к макияжу я никакой не заметила. Что наносила крем, что нет...
- Крем быстро впитывается
- Увлажненность пропала лице сразу после того как крем впитался.
- Само собой темные круги под глазами никуда не исчезли, как и мелкие морщинки.
- Хотела дать этому крему последний шанс и положила его в холодильник, чтобы на утро холодный крем убирал отечные темные круги под глазами. Но даже этого не произошло. Упаковка оказалась плотной. И внутри сам крем не охладел.
К своему большому сожалению могу сказать, что для меня крем оказался "пустышкой". Хотя я любила и буду любить фирму Нивея всем сердцем и дальше.