Я долгое время хотела попробовать что-нибудь из китайского ухода. Смотрела обзоры, читала отзывы, и мое внимание привлекло несколько китайских брендов. Один из них Bioaqua. С него я и решила начать. Первое что я купила, это была маска пленка от черных точек. Купила я её в интернет магазине Белорис. Маска оказалась бесполезной, но я решила дать этому бренду второй шанс. И купила два продукта- сыворотку и крем для лица из новой линейки с авокадо. Скоро зима, а эта серия заявлена как питательная. Сразу скажу, что сыворотка мне понравилась больше чем крем.
Там вот...
Крем для лица с авокадо Bioaqua.
Крем для лица.
Купила я этот крем, как уже говорила вместе с сывороткой, в офисе, как сейчас у нас стало модно) Не нужно ничего заказывать, все уже есть в наличии. Да и если сравнить цены, с тем же интернет магазином Белорис, например, то в офисе оказалось дешевле, да ещё и за доставку не надо платить и не нужно ждать. Пошел и купил. Цена крема 300 рублей. Объем 50 мл.
Крем для лица.
Крем очень хорошо запакован. Пленка, галограмма все дела. Приятный дизайн.
Крем для лица.
Баночка правда оказалась выполнена из пластика, я надеялась что будет всё-таки стекло. Выглядит простенько.
Крем для лица.
Под крышкой имеется защита.
Крем белого цвета, имеет среднюю по плотности консистенцию. При нанесении на руку он легко распределяется и быстро впитывается. Кожа мгновенно становится гладкой и нежной. Нет ощущения липкости на коже. Я этому порадовалась, но не тут то было... На лице крем ведёт себя иначе...
На коже лица крем лежит липкой пленкой( Не впитывается в кожу лица( Но питает хорошо. Долго с кремом на лице я не смогла остаться, смыла, из-за отдушки, липкости и жирного блеска.
Давайте сразу перейдем к плюсам и минусам данного продукта.
Плюсы:
Цена✓
Хорошо упакован✓
Хорошо питает кожу✓
Минусы:
Как только я открыла коробочку ощутила ужасный запах. Пахнет не приятно и сама упаковка и баночка и сам крем❌
Крем плохо впитывается в кожу лица ❌
Оставляет липкость на коже ❌
Итог:
Пользоваться таким кремом не хочу и не буду. Порекомендовать тоже не могу. Крем в отличии от сыворотки оказался провальным.