Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 19:32

полгода или более

Найти дневной крем для жирной кожи - задача не из легких, а тем более, если крем нужен на летний период года!

Когда я решилась заказать этот крем в онлайн-магазине, отзывы были противоречивые, но держались около твердой 4, поэтому я и не побоялась его купить.

Милейшая баночка меня сразу же привела в восторг, нежный цвет, приятная на ощупь - я до сих пор утром с удовольствием тянусь к ней.

Крем очень легкой, невесомой консистенции, тогда как некоторые ВВ-крема ложатся плотной маской, за это сразу большой +

После использования крема и жарким летом, и переменчивой весной. и холодной осенью, могу сделать анализ обещаний, данных производителем и того, как он показал себя на моей коже в действительности.

- моментально увлажняет и тонизирует кожу: ДА

Кожа действительно насыщается влагой, даже убирает небольшие шелушения

-матирует и выравнивает цвет лица: НЕТ

Без матирующих салфеток, особенно летом, не обойтись, так что тут крем не справился

-способствует сужению расширенных пор: ДА

Моя кожа на щеках действительно была не совсем ровной и гладкой, но после применения крема она, кажется, выглядит чуть лучше

-маскирует несовершенства кожи: ДА

На моем лице кое-где остались постакне, которые благодаря крему становятся менее видны

-эффект безупречной бархатной кожи: ДА

Мне действительно приятнее смотреть на свою кожу, так что, получается, с одной из основных функций ВВ-крем от Natura Siberica справляется.

А вот что касается матовости - это, конечно, зависит от типа кожи и условий окружающей среды, так что у меня к крему претензий нет.

Поэтому, да, я рекомендую этот крем, в данной ценовой категории я не вижу ему равных.

Ещё больше отзывов о Natura Siberica смотрите по ссылке ☺

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
Недостатки
  • Для жирной кожи не советую
iАнирирекомендует