Крем выравнивающий цвет лица "Мухомор против " привлек необычным составом. Крема с грибами у меня еще не было. Производство "Венец Сибири". Запакован в картонную коробку. Сам крем в пластиковой тубе с завинчивающимся колпачком 75 мл. Белый, жидковатый.
Производитель обещает
питание кожи
улучшение цвета лица
уменьшение отека под глазами
разглаживание морщинок
снижает выработку меланина и выравнивает тон кожи
Крем выравнивающий цвет кожи, а значит должен осветлять ее. У крема богатый состав, если верить что в нем это есть действительно.
В составе сок лимона, клюквы, рябины и петрушки - растений которые осветляют кожу. Есть гиалоурановая кислота для увлажнения. Множество грибов, тут и экстракт мухомора, экстракт лисички, экстракт вешенки, экстракт шампиньона, протеины белого гриба. Рекомендуется наносить 2 раза в день.
Крем приятный для кожи. Впитывается хорошо. Не знаю как будет вести себя под декоративной косметикой, я на лицо не наношу ничего тяжелого. Не жирный, легкий. Не смотря на богатый и разнообразный состав, аллергии не вызывает. Запах ненавязчивый. Увлажнение присутствует. Для осветления нужно применять длительное время. В целом крем неплох. Как легкое ухаживающее средство на весну лето вполне подойдет.