Опубликовано 13 Февраль, 2020 - 12:36

Всем привет.

Я совершенно не знакома с брендом AHAVA, но коробочные сервисы любят положить такие пробники для знакомства. С израильской косметикой я на "Вы" но от многих косметологов я слышала, что именно такая косметика у них в особом почете.

Сегодня я бы хотела рассказать о креме для лица AHAVA Time To Hydrate Essential Day Moisturizer Normal To Dry Skin.

Увлажняющий дневной крем, который повышает уровень гидратации кожи, придает мягкость и ощущение комфорта. Усиленный комплексом Osmoter ™, увеличивающим уровень влаги, крем быстро впитывается, дарит ощущение свежести, эластичности и мягкости, возвращает естественное сияние.
Особенности и Преимущества: Повышает уровень увлажнения - Osmoter™, отличный отбор аминокислот.
Предотвращает обезвоживание, поддерживает уровень увлажнения в течение всего дня – Глицерин (гигроскопический), Алоэ Вера.
Защищает от агрессии окружающей среды – Витамин E.

Общая информация

• Где купить - Рив Гош
  • Объем - 15 мл
  • Стоимость - полноразмер стоит около 3500-4000 рублей

Внешний вид

У меня в распоряжении имеется миниатюрка данного крема. Небольшая туба из плотного матового пластика.

На обратной стороне тубы информация о креме, на русском, к сожалению, ничего нет.

Открывается и закрывается туба легко. Отверстие дозатора очень узкое, крема выдает мало, нужно постоянно добавлять.?Состав

?Характеристики

Текстура у крема очень мягкая, совсем не жирная.

Оттенок абсолютно белый без каких-либо вкраплений.

Аромат приятный, похож на обычную отдушку крема.

?Исходные данные

• Комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные
  • Черные точки
  • Расширенные поры
  • Воспаления имеются, но не много

?Мои впечатления

Данный крем я решила использовать в качестве дневного варианта, так как текстура довольно легкая и на ночь он мне показался не слишком подходящим.

Крем очень приятный в использовании, распределяется по коже мгновенно. Не оставляет липкости или пленки.

Я наношу крема где-то за 110-20 минут до макияжа, поэтому мне важно, чтобы косметика поверх крема ложилась ровно.

На этот крем любой тональный крем ложится прекрасно. Не скатывается и не сползает. Поэтому в качестве базы под макияж крем подходит идеально.

У меня кожа комбинированная, ближе к жирной. Крем предназначается для сухой и нормальной, поэтому я немного боялась, что он будет излишне тяжелым для меня. Но это не так, крем легкий, но при этом отлично увлажняет кожу.

Кожа очень мягкая и приятная на ощупь. Если есть незначительные шелушения. то крем их устранит.

Крем впитывается быстро, уже спустя минуту после нанесения не даже малейшего намека на наличие крема на коже.

Я данный крем использую с различными сыворотками, и со всеми он работает отлично. Нет конфликта продуктов друг с другом. Периодически я использую крем соло и в этом случае он тоже работает хорошо. Так как иногда сложно понять, как средство работает, потому что используешь сразу комплекс. Данный крем хорош и в комплексе, и в сольном варианте.

Крем никак не влияет на жирность кожи. У меня она сама по себе комбинированная, Т-зона жирная. Крем AHAVA не матирует кожу, но он все же для этого и не предназначен. Кожа блестит в привычном режиме.

Негативного влияния на кожу я также отметить не могу. Поры не забивает, прыщи не вызывает.

Но я бы не сказала, что это потрясающий вариант. Да, увлажняет. Да, устраняет мелкие шелушения. Но чего-то волшебного я отметить не могу, хотя цена очень кусается. Все же 2000-3000 - это не всем по карману.

Это вариант однозначно дневной. Даже для моей комбинированной кожи на ночь он слишком легкий. А уж для сухой кожи он точно будет слабеньким. Я, конечно, могу и на ночь его нанести, но тогда все время кажется, что чего-то не хватает и хочется еще крема нанести.

Расход у крема очень экономичный. Мне на один раз нужно совсем немного, даже такой малышки хватит на пару месяцев.

Плюсы:

• Увлажняет кожу
  • Устраняет мелкие шелушения
  • Экономичный расход
  • Не забивает поры

Минусы:

• Цена
  • Эффект не самый яркий

Вывод:

Крем для лица AHAVA Time To Hydrate Essential Day Moisturizer Normal To Dry Skin базовый увлажняющий дневной для нормальной и сухой кожи мне понравился, но в диком восторге я не осталась. Особенно, учитывая стоимость этого израильского кремика. Платить почти 3000 за обычный, ничем не примечательный экземпляр я бы не стала. Но, конечно, все индивидуально. Попробовать все же стоит, но чудес не ждите.

Filin6667рекомендует
13.02.2020
Хотелось бы больше от крема за эту цену, наверное платить нужно за бренд, которого я тоже не знала до отзыва. Столько продуктов, о которых слышу впервые на этом сайте?
13.02.2020
Очень много здесь узнаешь, действительно)
13.02.2020
Эта марка мне не знакома
13.02.2020
обычный увлажнящий крем, но блин, за три косаря, а так-то хороший кремик Big smile
Ворот, 3 к уж очень много
13.02.2020
Цена на косметику эту высокая, конечно. У меня есть два средства, полноразмера, хорошие, но все же перебор по стоимости.
13.02.2020
Хорошо, что можно такие миниатюры попробовать)
13.02.2020
А я от дневного крема для лица и не жду чудес, но тут цена обязывает Big smile
13.02.2020
Я бы за полную стоимость его не стала брать)
Цена, конечно, у крема не очень привлекательная:(
16.02.2020
Та таких много средств, где цена ого-го, а эффект - ну такое...
И это обидно. Но, с другой стороны, точно знаешь, что Лореаль не хуже.
17.02.2020
Да я вот реально разницы не нашла для себя. Может, на более возрастной или сухой коже он бы себя лучше показал
Вот. И я бы не стала за такую цену. Но иногда хочется платить, даже без магии, но если есть максимальный комфорт) но мне кажется, что головой ты все равно понимаешь, что не надо