Опубликовано 4 Ноябрь, 2016 - 21:13

Честно сказать, на этот крем я давно засматривалась. И дождавшись подорожания, лох то судьба 😉 угораздило меня его купить.

Упаковка совершенно стандартная для Гарниеровских кремов - картонная упаковка и 50-ти мл тюбик. Честно говоря, я давно облюбовала крем в тюбике. Баночные средства из-за постоянного контакта с пальцами, или палочкой быстрее портятся, накапливают в себе микробиков, и привет высыпаниям!

Покупала я крем, кажись, в Еве по цене 90 гривен за 50 мл. Акций на него никаких не было. Но уж больно мне хотелось это средство.

Что же обещает производитель

Увлажнение, специально адаптированное к потребностям вашего типа кожи. Растительный Эликсир от Гарньер – высокоэффективный комплекс микроэлементов и питательных веществ – обеспечивает точную дозу живительного увлажнения, необходимую именно Вашему типу кожи.
Комплексное действие, специально адаптированное к Вашему типу кожи: благодаря содержанию смягчающего экстракта Голубого Лотоса он мгновенно придает Вашей коже ощущение комфорта и нежности, которое длится с утра до самого вечера.

Результат:
- Мгновенно: +34% увлажненности кожи
- В течение всего дня: кожа сохраняет внутриклеточную влагу 24Ч.
- Через 1 месяц процесс естественной гидратации кожи усиливается.

======================================================================================

Конечно же, это все маркетинг. НО! С первого применения меня покорил аромат. Он окутывает нежным, невероятно приятным запахом. Мне он напоминает аромат хорошей,дорогой косметики.

Состав, конечно, не самый лучший. Но на звание натуральной качественной косметики крем и не претендует.

AQUA / WATER, GLYCERIN, CYCL0нЕXЮLOXANE, ISONONYL 1SONONANOATE, CAPRYUCCAPRIC TRiGLYCERiDE. BUTYLENE GLYCOL, CETYL ALCOHOL STEARYL DIMETHICONE, GLYCERYL STEARATE, SТEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL, PEG-B STEARATE, SYNTHETIC WAX, ACER SAСCHARINUM EXTRACT / SUGAR MAPLE хтн' сT, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURA-MIDE / AMMONIUM РOLYACRYLOYLDIMETNYL TAURATE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL SAUCYLATE, CAMELIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, CI 42090 / BLUE 1, CI 60730 / EXT. VIOLET 2, CITRONELLOL, DIMETNIСONE, DIMETHICONOL, DISODIUM A, UMONENE, LINALOOL, MANNOSE, NELUM:.! NUCIFERA ROWS' EXTRACT, PALMIHC ACID, SODIUM DEXTRAN SULFATE, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM.

Наношу я крем утром и вечером после тщательного очищения кожи. Что могу сказать. Так как осенью кожа у меня нормальная, крем мне очень даже подходит. Хорошо увлажняет, делает кожу мягенькой.

Отлично подходит как база под макияж. Очень быстро впитывается и не скатывается комочками.

Некоторые пишут, что крем не матирует кожу. У меня же наоборот. Поры становятся менее заметными, кожа приобретает ухоженный вид.

============= Немного об особенностях крема ======================================

И еще, на тюбике ясно написано что крем для НОРМАЛЬНОЙ кожи. Из-за своей ультра-увлажняющей текстуры он совершенно не подойдет для жирной кожи. Проверено на себе. Летом у меня кожа жирная и очееееень проблемная. Крем я приобрела в августе и пару раз наносила во время жары. Итог - прыщики, которые указывали на неподходящий уход.

В сентябре, когда похолодало и жирный блеск ушел восвояси, крем подошел идеально. Поэтому, девочки с проблемной, жирной кожей, ищите средства с ультра-матирующим эффектом. Данное же средство не для вас. Если же вы его успели приобрести, попробуйте использовать его зимой. Возможно, эффект вас удивит! 😉

Как итог, хочу порекомендовать крем, даже не смотря на вредные вещества в составе. Сама же пользуюсь с удовольствием!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Для жирной и проблемной кожи не подойдёт
  • Состав
Miss Ketty_Kettрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
07.05.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой чудесный и подробный отзыв!
Для бережного очищения и сияния кожи рекомендуем попробовать гель-пенку для умывания с витамином С, которая интенсивно очищает, придает сияние и выравнивает тон кожи.
Желаем прекрасного дня!