KEV аватар
Опубликовано 5 Июль, 2012 - 22:14

Я аллергик, подвержена дерматитам, и потнице, кроме того кожа - смешанного типа, склонная к раздражениям. В зоне Т - жирная, вокруг- - сухая. На лбу и под глазами заметные морщинки (мне год). Сразу скажу - из массмаркета ничего никогда не пробовала. Мери кей и иными гормональными средствами (красота любой ценой) не увлекаюсь. Кроме него пробовала payot, dorfin, Lankaster, clarins - этот понравился больше всего. Причем сначала дали пробник, ну и потом я и не удержалась - купила. Текстура приятная, отдушки отсутствуют (слава богу!). Быстро впитывается. То что нет запаха - для меня огромный плюс, поскольку химические отдушки в креме могут вызвать раздражение и вредны для кожи. Морщинки на лбу разгладил за две недели. Даже под глаза им мажу - помогает!Кожа после него не сохнет весь день, при этом дышит, поры не забивает, т.е. пригоден для использования и летом, цвет лица хороший, раздражения предотвращает абсолютно точно. Цена вполне приемлима. Можно брать смело!!! Правда сейчас хочу попробовать shiseido - давочка в летуале дала мне смывку чтобы смыть карандаш для глаз - это просто чудо!!! Наверное кремы тоже хорошие, и подешевле все-таки.
Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не содержит гормоны и канцерогены
  • Не содержит отдушки(без запаха)
  • Разглахивает морщинки
KEVрекомендует