Если вас также как и меня беспокоят расширенные поры - это отзыв для вас! О сыворотке творящей чудеса я знала и вот когда она закончилась могу смело сказать - это лучшее, что я пробовала за последнее время.
Полное название: Сыворотка для лица Estee Lauder Idealist сужающая поры
Флакон затемнен, выполнен из темно-зеленого пластика, крышечка отвинчивающая золотистого цвета. В полноразмерной версии предусмотрен дозатор, что наиболее гигиенично и исключает контакт с кислородом.
У меня сыворотка в объеме 7мл.
Но к покупке представлены объем и 50 ( 77-100 у.е.) и 30 (50-87у.е) мл.
Сыворотка представляет собой легкую и воздушную кремовую консистенцию с приятным и ненавязчивым ароматом.
Цвет чуть желтоватый.
От производителя:
Сыворотка Idealist выравнивает тон кожи, уменьшает видимость черных точек, закупоренных пор и "микротеней". Кожа светится здоровьем и выглядит помолодевшей и сияющей.
Всего через 4 недели самые передовые и быстродействующие ингредиенты обеспечивают великолепный результат, значительно уменьшая видимость пор и даря ощущение мягкости и гладкости - кожа выглядит здоровой и ухоженной.
Улучшает текстуру кожи, исчезают шелушение, краснота, неровности. Заметно улучшает цвет лица, со временем кожа приобретает безупречный, ухоженный вид.
Тройное содержание глюкозамина и эксклюзивный экстракт каштана мягкого действия помогают коже избавиться от сухих, тусклых, омертвевших клеток. Глюкозамин - производное сахара, обладающий уникальными отшелушивающими свойствами. Этот компонент ослабляет межклеточные связи, помогая коже естественным образом избавляться от омертвевших клеток.
Уникальный разглаживающий полимер мгновенно делает незаметными несовершенства поверхности кожи - морщинки и огрубевшие участки. Легкая текстура позволяет сделать поры совершенно незаметными, при этом не забивая их.
Экстракты морской водоросли и карликовой пальмы контролируют выделение жира на поверхности кожи.
Запатентованная технология Bubbles TechnologyTM создает необыкновенное ощущение при нанесении: Idealist скользит по коже и обеспечивает ей ощущение свежести по мере того, как микропузырьки преобразуются в воздушно-бархатистую текстуру.
Наношу сыворотку тонким слоем перед дневным кремом и тщательно распределяю по коже. Особенное внимание уделяю области щек, так как там мои расширенные поры наиболее заметны и доставляют мне больше всего проблем. Сыворотка быстро впитывается, не оставляя на коже никаких силиконовых, жирных ощущений.
Сыворотка просто творит чудеса - кожа при регулярном применении преображается - она становится идеально ровной и гладкой, расширенные поры практически не заметны, а если воспользоваться после тональным то только можно догадываться о их наличии на своем лице.
до
после
Расход у сыворотки крайне экономичен - мне на все лицо было достаточно маленькой горошины средства.
К моему сожалению, как только перестаешь ей пользоваться - все возвращается. Поэтому ей нужно пользоваться регулярно, но ее стоимость может оттолкнуть некоторых от покупки. Но поверьте, там каждый мл стоит своих денег. Мне 7 мл хватило на месяц с небольшим.
Я обязательно повторю покупку в сезон скидок или распродаж! От всей души рекомендую!
Видно, что кожа гладкая, ровная, поры скрыты! Сыворотки вообще способны творить чудеса! Но насколько я знаю их нельзя применять постоянно! Только курсами!
Я пользовалась корейской поросуживающей сывороткой и она мне не помогла(( Такую дорогую я бы побоялась покупать, вдруг тоже не поможет. Хорошо, что вы довольны средством
Estée Lauder самая лучшая марка, и кремами пользовалась и тонами, кожа становится персиком, а губы после их помад и блесков идеальны. Дорого но того стоит! ))