Опубликовано 11 Июль, 2018 - 17:24

неделя или более

Всем привет! Купила ультранежный депиляторный крем 9 в 1 от EVELINE COSMETICS. Для сверхчувствительной кожи. С коэнзимами молодости. Производство Польша.

Это первый депиляторный крем, который я испытала на себе. В принципе, крем хороший, имеет место быть, я довольна. И цена не кусается.

Тоненькие волоски удаляются быстро, более плотные - нужно подержать подольше или использовать 2й раз. Как для меня это небольшой минус.

Крем наносится с помощью шпателя (который идет в комплекте) равномерным тонким слоем, ни в коем случае нельзя втирать!!! Оставить на коже на 7-10 мин, не позволяя засохнуть! Затем нужно снять крем вместе с волосками и смыть теплой водой. После испольования крема произвоитель не рекомендует использовать мыло и применять дезодоранты и других пармюмированных средств в течении суток.

После применения производитель рекомендует восспользоваться бальзамом, замедляющии рост волос после депиляции Эвелин. Я его не покупала, т.к. не было в наличии.

Рассмтрим состав коробки. Вместе с кремом 100 мл + 25 мл бесплатно идет шпатель и инструкция по применению депиляторного крема.

Консинстенция крема - густая, что позволят хорошо нанести крем на зоны.

Кстати, крем подходит для всех зон!!! Это является плюсом, т.к. не нужно покупать кучу других специальных кремов.

Ancha_Vlрекомендует