Опубликовано 15 Май, 2015 - 21:16

Девочки, всем большой привет!

Сегодня речь пойдет о креме для лица от Tony Moly со свиным коллагеном. Как бы это страшно не звучало, но хрюшкой он не пахнет, хвостик и щетина как у поросенка не появляются. 😊

Как многим известно, свиной коллаген по своему составу приближен к человеческому.

Я никогда не зацикливаюсь на одном и том же средстве, люблю всегда что-то новенькое в косметике (за исключением некоторой продукции). После того, как закончился мой крем от La-Roshe Posay, недолго думая купила от Tony Moly. Цена не из дешевых, обошелся мне за 1190 р., но и объем довольно не маленький для крема 100 мл.

Баночка из под крема в нежно розовом цвете с плотно закрывающейся мембраной и крышкой. Вместе с кремом в комплекте имеется шпатель или так называемая ложечка.

Консистенция крема желеобразная, желтовато-бежевого оттенка. Не смотря на такую консистенцию, крем по текстуре не густой, после шпателя он очень быстро возвращается в исходный вид. Набирается на ложечку очень легко, также легко наносится и распределяется по лицу.

Крем-гель содержит натуральный свиной коллаген и экстракт натурального вина.

Аромат присутствует не сильный, а очень даже приятный.

Вот что заявляет нам производитель:

Крем компенсирует недостаток коллагена, обогащает кожу аминокислотами и витаминами. Свиной коллаген предотвращает старение кожи, увлажняет и питает ее, придавая эластичность и гладкость.

Уникальный природный коктейль антиоксидантов-полифенолов-экстракт красного вина:

*омолаживает, защищает кожу от раннего старения, укрепляет кровеносные сосуды - уменьшает раздражения и воспаления на коже;

*тонизирует - снимает усталость кожи, восстанавливает вялую и тусклую кожу - насыщает кожу энергией.

Крем подходит для жирной и комбинированной кожи.

После первого нанесения крема на лицо, впечатления были неоднозначные, скорее всего я переборщила с количеством, он очень долго впитывался и какое-то время лицо было липким (хотя в инструкции указано, наносить тонким слоем, но правила нам не писаны)), в последующем я наносила уже в меньших количествах. Действительно, если крем наносить тонким слоем, он довольно быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. По сравнению с обычными кремами, ему все таки необходимо дать время, чтобы крем хорошенько впитался и подсох. Также поначалу крем слегка стягивал кожу, но спустя некоторое время использования чувство стянутости исчезло.

Кожу он совершенно не сушит, хорошо смягчает и увлажняет, становится заметно эластичной.

Кремом я пользуюсь чуть больше месяца, в целом им довольна. Он не вызвал аллергических реакций или каких-либо побочных эффектов. Хорошо подошел моему типу кожи. Она у меня комбинированная, склонная к жирному блеску в Т-зоне.

Хотя мою кожу пока нельзя отнести к увядающей и стареющей, но все же приближается тот возраст, когда начинают появляться первые морщинки. Я конечно, видимого эффекта насыщения кожи энергией и разглаживания морщинок не заметила, да и мало верю в подобного рода мифы, но считаю, что для профилактики можно и даже нужно начинать насыщать кожу дополнительным коллагеном.

Нареканий и претензий к крему нет.

Спасибо за внимание! Будьте красивыми!

Достоинства
  • Кожа становится эластичной
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Увлажняет
MariEvaрекомендует
02.10.2015
Спасибо за подробный отзыв и фото, подумываю о покупке, а вы где кремушек этот покупали если не секрет? 😁
05.10.2015
Infanty, 😊 Покупала в сети магазинов "Подружка"!