Опубликовано 6 Март, 2017 - 18:05

Доброго дня и приятного чтения.

Где-то в сентябре у меня было это средство, использовала я его 3 недели и что-то не срослось. Но не стоит его выкидывать или расстраиваться, что Вы его купили, потому что оно то отличное, а дело на самом деле во мне 😊

Это средство попало мне в руки благодаря коробочке от одной инстаграм блоггера, продает кое-какую одежду и косметику, кроме этого пишет посты. У меня миниатюрка средства, то есть 60 мл, полный объем 100. Цена полного объема 490 рублей.

Мой объем получается стоит 294 рубля.
Описание с сайта производителя:

Средство для снятия макияжа с глаз и губ на водной основе, не оставляет жирной пленки, имеет легкую освежающую консистенцию. Интенсивно увлажняет кожу. Эффективно удаляет легкий и неплотный макияж, не раздражая кожу, оставляя чувство свежести и чистоты. Не содержит парабены, бензофенон, тальк, триклозан.
Подходит для всех типов кожи.

Мои ощущения:

1. Хочу отметить приятный не навязчивый запах.
  2. Средство жидкое, двухфазное. В составе видимо имеются масла, но какие я так и не смогла найти, как и не смогла найти хоть где-то состав.

2 фазы

Если перемешать, то получится это

3. Очищает отлично, без лишнего трения.

4. Увлажняет кожу, кожа глаз мягкая после этого средства, не липкая, гладкая и очень приятная на ощупь.

5. Очень экономичный расход средства.

До
После

Но почему я заканчиваю тестировать это средство?

У меня началась аллергия, мне очень редко подходят какие-то масляные средства и это не стало исключением, поэтому тестирование закончено и средство отправляется к другому владельцу.

Итог: Идеальное средство для снятия макияжа с глаз, если вы не обладательница чувствительных глаз.

Другие мои отзывы Вы можете посмотреть здесь

Возможно Вам будет интересно: Очищающий гель от Лореаль, почти как их мицеллярка, но хуже

Одна их моих любимых масок - всем советую)

Масло для ресниц, на которое у меня тоже началась аллергия

Шампунь, который грязнит волосы!

Достоинства
  • Не оставляет пленки
  • Хорошо смывает водостойкую косметику
Недостатки
  • Щипет глаза
Ekaterina_bsрекомендует
06.03.2017
У меня некоторые масляные средства тоже вызывали аллергию, но не все. Потом долго приходится лечить
06.03.2017
nastenhik2, а я уже даже не пытаюсь маслеными пользоваться. Покупаю обычную мицеллярку от Лореаль и довольна)
06.03.2017
Вот мне лореаль , именно масляный, аллергию и вызвал( от обычной мицелярки такого никогда не было.
06.03.2017
Спасибо за рекомендацию буду знать!
29.03.2017
Спорный вариант средство для снятия макияжа в комплекте с аллегией... это кошмар. Давно использую Нивею и никаких раздражений после их средств не имею, чему очень рада!