Опубликовано 27 Май, 2019 - 07:33

Всем доброго времени суток

Не смотря на то, что все ароматы Elizabeth Arden можно купить по цене в среднем за 15 евро за 50 мл при такой низкой цене у них потрясающее качество и не плохая стойкость. Но есть одна уникальная особенность, если пользоваться этими ароматами на постоянной основе, то обоняние привыкает и будет казаться, что они улетучиваются с кожи за час, но на самом деле это не так, просто нос привыкает к этим ароматам. Парфюмерия Elizabeth Arden действительно очень стойкая, шлейфовая, но вы можете этого не чувствовать. Так что качество превосходное а звучание совсем не дешевое. В сегодняшнем своем отзыве я расскажу об аромате Elizabeth Arden White Tea. Тот самый момент, когда впереди лето и приходится свои любимые Montale оставить на полке для красоты, хочется чего-то совсем легкого, нежного и воздушного, нишей пользоваться очень тяжело.

Для меня аромат Elizabeth Arden White Tea создает какой-то эмоциональный якорь моей юности, он у меня ассоциируется с периодом университета, сессии, я не могу вспомнить, какой парфюм у меня был на тот момент, но вот при распылении я возвращаюсь именно в то время.

Elizabeth Arden White Tea

⭐️ ОПИСАНИЕ АРОМАТА:

Звучание туалетной воды White Tea от известного бренда Elizabeth Arden навевает ассоциации с белым хлопковым платьем, которое так приятно надеть в погожий летний день, с солнечными бликами на водной глади и неуловимым движением облаков по ярко-голубому небу. Легкий и утонченный парфюм с первого вдоха подарит вам прилив радости и вдохновения, помогая воплотить любую мечту в реальность.
Начальная нота парфюмерной композиции соткана из пассажей сочного мандарина, прохладных морских нот, эффектного мускатного шалфея и свежего папоротника. В сердце аромата благоухает томный ирис в обрамлении бодрящего мате и душистого белого чая, а базовая нота воплощается в нюансах обволакивающей амбры, соблазнительной амбретты, согревающих бобов тонка и благородных древесных нот. Наслаждайтесь каждым прожитым мгновением с Elizabeth Arden!

⭐️ ПИРАМИДА:

Начальная нота: Мандарин, Морские ноты, Мускатный шалфей, Папоротник

Нота сердца: Белый ирис, Белый чай, Мате

Конечная нота: Амбра, Амбретта, Бобы тонка, Древесные ноты

ОБЪЕМ: 50 ml

ГОД ВЫПУСКА: 2017

СТОИМОСТЬ: около 550 грн

⭐️ ВНЕШНИЙ ВИД:

Флакончик прямоугольной формы был заключен в картонную коробку белого цвета. К сожалению, она у меня не сохранилась. Любители минимализма будут в полном восторге, название парфюма White Tea говорит сама за себя. Красивый белый градиент смотрится изящно, место слияния размыто, словно цвета плавно перетекают друг в друга. Крышка квадратная, закрывается до щелчка, держится довольно крепко, однако в сумочке может слететь, хотя флакон не маленький и носить его с собой неудобно.

отзыв на Elizabeth Arden White Tea туалетная вода

Каждая нота так отлично вписывается в композицию этого аромата, делает его особенным и законченным. Я нашла в нем идеальный баланс между свежестью и пудровостью, без резких "выпирающих" нот, этот аромат настолько свежий, что у меня он вызывает прямые ассоциации с чистотой и банными процедурами. Прохладное, бодрое утро. Прозрачный и самый любимый летний сезон. Сидит очень близко к коже, шлейфит, аромат созвучен состоянию умиротворенности и безмятежности. При первом нанесении я чувствую амбру и мускат, есть в нем, какая-то нота секса, белая легкость и воздушность переплетается с неестественной притягательностью, возможно, это белый чай. Подходит для занятий спортом, офиса, свиданий, нереально универсальный. Он предназначен для нежной романтичной особы, которая предпочитает прикрывать свою чувственность мягкой дымкой. Этот запах навсегда будет связан в воображении окружающих с образом его обладательницы. Благородный, как дуновение ветерка, каждый раз я стараюсь получить вдохновение от этого аромата – он просто создан именно для этого.

⭐️ КАК НАНОСИТЬ?

Локтевые сгибы, плечи, запястья, шея, идеальные места для нанесения там где кровеносные сосуды близко подступают к поверхности кожи. Можно создать облако из аромата, одно, два нажатие перед собой и быстрый шаг вперед.

⭐️ КОГДА НОСИТЬ?

Для меня это весенне-летний аромат, вижу его ранним утром, либо тогда, когда жара начинает спадать и на землю опускается вечер, тогда он становится более томным и сладостным. Стойкость средняя, на коже держится около 4 часов, а вот на волосах и одежде значительно дольше, до 2-х суток. Выше я писала, что при регулярном нанесении нос перестает чувствовать данный аромат, но вот люди его на мне слышат на расстоянии вытянутой руки и делают комплименты. Рекомендую и Вам протестировать данный парфюм.

отзыв на Elizabeth Arden White Tea туалетная вода

Мои другие отзывы на парфюмы:

Montale Honey Aoud

Tom Ford Tuscan Leather

Amouage Gold Pour Homme

Montale Intense Pepper

Montale Patchouli Leaves

​Cпасибо за внимание!

˙˙˙˙·٠•♥♥•٠·˙˙˙˙

Достоинства
  • Благородный
  • Деликатный
  • Многогранный
  • Свежий
  • Стойкий
Недостатки
  • Их нет
Somniaрекомендует
27.05.2019
Ого, какой флакончик стильный 😲 У других вариаций чаев от Elizabeth Arden они совсем простые. Надо будет затестить его.
27.05.2019
Вот это я понимаю аромат ❗ ?
27.05.2019
Очень хочу попробовать его на себе. И у него привлекательная цена, особенно у нас по скидкам, возьму 😊
В закладочки, спасибо!
Видела его и давно хочу послушать 😊
27.05.2019
Мне мало что нравится из ароматов, но этот бы с удовольствием послушала)
описание мне нравится
думаю мне понравится
Приятный аромат 😊
28.05.2019
Флакончик выглядит очень стильно. От такого дизайна ожидаешь чего-то элегантного.
07.06.2019
Пирамида интересная, я бы сейчас с удовольствием носила такой, если бы зашел))
А вот по поводу размышлений в начале отзыва, я никогда не могу понять как осознать - шлейфит от меня и уже хватит брызгаться, и еще не хватит 😂 Понятно, что быстро привыкаешь, но не спрашивать же у всех подряд "а не перебарщиваю ли я с парфюмом" 😂
15.06.2019
интересный аромат и флакон красивый)
А он не похож случайно на аромат Чарли от Ревлон (может, помните такие?) 😊
16.07.2019
Я не знакома с таким ароматом?к сожалению