Опубликовано 17 Март, 2013 - 12:49

Уже давно хотела познакомиться с этим кремом, но обилие других различных кремчиков не позволяло мне этого сделать, и как только парочка закончилась, наконец его взяла. Пользуюсь уже около месяца, за это время успела его полюбить. В отзыве хотелось бы немного сравнить его с аналогичным в красном тюбике. Они оба отличники.

Розовый рассчитан на нормальную и сухую кожу рук, а красный на очень сухую. При этом оба они замечательно подходят для зимних холодов.

Выходное отверстие у них немного разное, но это и логично, т.к. розовый более жидкий, а красный очень густой.

Слева "розовый тюбик". Справа "красный тюбик".

Крем в действии. Впитывается он достаточно легко и быстро, ручки смягчает сразу же, делая их прям бархатными. Сухость и трещинки также прекрасно убирает. Не многие крема делают ручки такими нежными и приятными на ощупь. Липкой пленки не оставляет. Расход совсем небольшой. Эффект длится долго, пользуюсь им один раз в день и этого достаточно, но иногда могу намазать и дважды. Запах нейтральный.

Стоимость 27 гривен за 100 мл. Рекомендую.

Тингарекомендует
17.03.2013
Есть тоник и крем для лица из этой серии,теперь и для рук прикуплю,для моей кожи должен подойти 😊
не пользовалась таким+
17.03.2013
поищу себе в красном тюбике+
Розовенький куплю обязательно, спасибо 😊 +
Надо будет тоже такие попробовать, а то зимой кожа рук сильно сохнет.
Беру на заметку. +
+ хочу попробовать
17.03.2013
Я на красный смотрела, но сейчас думаю, что возьму лучше розовый, раз эффект хороший и впитывается быстро. Я более жидкие крема люблю + 😉
Екатерина, информативный отзыв! Вам, безусловно, только "+1" от меня! Удачных косметических процедур!
Приветик, Катюш.
Вот смотрю я на нововведения на сайте и не нравятся мне они, я про фото.
Мне раньше кремы от Garnier не нравились, а сейчас понравились. 😊
Можно попробовать, +
17.03.2013
+ крема от Garnier не пробовала! По фото консистенция такая приятная!!!
17.03.2013
+ У обоих такие симпатичные упаковки 😊 трудно выбрать како-либо один, тем более, что они отличники 😊
А еще в зеленом тюбике офигенский, если что 😉 +++
+.Красным пользовалась, понравился. Нужно розовый купить. 😊
У меня только красный был. Розовый не пробовала 😊 +
Молочко и средство для снятия макияжа у меня сейчас из этой серии 😂
18.03.2013
+Не покупала такого крема,хотя кожа рук сухая..Я пользуюсь в основном Бархатными Ручками,у меня их много разных. 😊
18.03.2013
Какой отзыв замечательный, такими не пользовалась++++++++ 😂
😊 нужно прикупить +
симпатичный и действенный 😊 +++
+ обожаю красный ❤️
18.03.2013
А я только зелененьким пользовалась, эти тоже хочу попробовать 😊
+Никогда не пользовалась кремами для рук от этой фирмы,возьму на заметку!
куплю розовый на весну-лето,+
тоже ими пользуюсь .... а еще зелененьким (восстанавливающим), радости нет предела))) +++
18.03.2013
+ спасибо за отзыв, обязательно красный попробую 😉
отличный отзыв-сравнение!
+++
Надо будет купить.+
18.03.2013
У меня были подобные кремы для тела, красный больше понравился. А вот крем для рук от Garnier один очень неудачный попался, так что больше не рискую покупать.
18.03.2013
+ Недавно закончился такой крем в красном тюбике, восстанавливает кожу рук очень быстро 😊
спасибо за отзыв)хочу попробовать
19.03.2013
Зелененькие пробовала, а эти нет.Надо,надо прикупить!
19.03.2013
Тинга,отзыв как раз в тему тк мой кремок от Органик Шоп заканчивается 😊
+хорошие кремики, давно такие в продаже и многим нравятся
20.03.2013
Хороший крем - для меня важно чтобы запаха не было..
21.03.2013
+++ Приятный, хороший крем 😊 Спасибо за сравнение!
21.03.2013
+ я тоже люблю эти кремы
😲 а я не пробовала 😘
+ полезный отзыв!
22.03.2013
Хороший кремик розовый у меня есть, красненький не пробовала+++
Ещё 12 комментариев