Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 16:35

Парфюм Giorgio Armani Acqua di Gioia Essenza-самый старый в моей коллекции. Это тот самый аромат, о покупке которого я пожалела в первый же месяц использования.

Флакон оформлен интересно. Покрыт зеркально-серебристой пленкой, которая имеет свойство отклеиваться. Коробочка у меня не сохранилась но она тоже выполнена в серебристых мотивах. Покупала в Рив Гош во время новогодних распродаж. Об оригинальности парфюма так же сведетельствует клеймо GA на распылителе.

Acqua di Gioia Essenza Giorgio Armani — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные водяные. Acqua di Gioia Essenza выпущен в 2011 году. Верхние ноты: Мята, Лимон и Розовый перец; средняя нота: Жасмин; базовые ноты: Сахар, Кашмеран и Вирджинский кедр.

По нотам... В принципе... Я согласна что аромат-цветочный, но вот водяного ничего в нем нет. Мята и лимон теряются, а вот сахар и кашмеран остаются в стойком шлейфе. Шлейф настолько сильный что честно скажу что он-причина почему я уже года 2 точно не пользуюсь парфюмом и подумываю отправить его на помойку. Мало того что 1 капли достаточно что бы от вас отсаживались в общественных местах, так он еще и очень душный. Я не знаю как можно относить Acqua di Gioia Essenza к весенне-летним ароматам, для лета он просто убийственен. Я даже боюсь представить что может произойти в метро в час пик летом... С другой стороны данный парфюм отлично перебивает запахи различных шампуней, гелей для душа, бальзамов. Аромат стойкий. То что он способен продержаться более 12 часов-факт проверенный на мне... И моей мигренью...

В 2022 я считаю аромат неактуальным. Меня он почему-то отсылает в мои школьные годы к учительницами принимавших душ из подобной парфюмерии. Но! Что-то похожее и однозначно легче и актуальнее можно услышать у Tiffany and Love for Her.

Категорически не рекомендую к покупке лицам страдающим от мигреней, а так же желающим приобрести что-то легкое как классический Acqua di Gioia.

Надеюсь данный отзыв был полезен для вас!

Мой отзыв на Tiffany and Love for Her.

Мой отзыв на YSL Black Opium Neon

Мой отзыв на Lancome La Vie Est Belle

Достоинства
  • Густой и интенсивный
  • Сложный запах
  • Стойкий
Недостатки
  • Душит
Lesarinaне рекомендует