Опубликовано 16 Декабрь, 2020 - 20:30

неделя или более

Всем доброго времени суток)

Приближается самый светлый и любимый всеми нами праздник - Новый Год. Его мы ждём, как чудо. Ведь это один из немногих дней, когда тысячи людей по всему миру загадывают желания и ждут волшебства.

Каждый год мы покупаем новые украшения для дома : шарики, мишуру, различные милые статуэтки. Кажется, уже есть абсолютно всё. Но нет.

Зашла посмотреть новогодний ассортимент на сайт интернет - магазина Wildberries. Отзыв на сайт я писала , тут. Также можно посмотреть, что я покупаю там на постоянной основе.

И увидела необычную для себя гирлянду - занавес. Очень понравилась, как выглядит на фото и решила купить.

КОРОТКО О ГЛАВНОМ

Длина : размер 150 * 150 см ( или 1, 5 * 1, 5 м).

На одно окно я купила 2, можно повесить и 1 теоретически, но на мой взгляд смотрится жидковато.

В комплекте : сама гирлянда, инструкция и коробка. Точнее даже пластиковая круглая банка.

Цвет : и провод , и лампы белые. Я принципиально хотела натуральный свет. Но там были и другие варианты :

• Синий ( также однотонный)
  • С разноцветными лампочками
  • Жёлтый (более теплый свет)

Цена: обошлась около 700 рублей, цветные были дешевле

Срана - производитель: Китай

Немного есть химический запах по началу, но он быстро выветрился. Буквально за пару дней на воздухе.

Шнур : коротковат, до розетки может не дотянуться. Поэтому, если планируете покупку - совету сразу подготовить удлинитель. Это важно момент, который нужно учитывать, иначе придётся просто вешать на ёлку, если провода не хватит

Многие не учитывают тот нюанс, что каждую "сосульку" нужно распутывать по длине и тогда все размеры будут соответствовать заявленным.

У гирлянды есть переключатель, для смены режимов.

Всего их 8 : быстрые и более медленные. Также можно включить постоянное свечение.

Вилка обычная, под стандартную розетку, 220 В.

В том числе, есть штекер для соединения нескольких гирлянд между собой.

Вешать несложно. Мы закрепили на обычные крючки для штор.

Сначала распутали каждый лучик, на кончик каждого надели крючок и прицепили к шторным. Соединили 2 гирлянды между собой и включили через 1 удлинитель.

ВЫВОД И ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА

Мне гирлянда "Светлый Новый год" понравилась и покупкой я осталась очень довольна. Всё работает исправно и чётко. По ощущениям, не хрупкая. Надеюсь, что прослужит не один год.

Смотрится просто волшебно, особенно если смотреть на свои окна с улицы. Люди обращают внимание, некоторые даже останавливались.

Праздничное настроение и атмосфера праздника точно гарантированы. В гостях уже были дети и успели оценить по достоинству, так что считаю, что очень стоящая и замечательная гирлянда. К покупке рекомендую. Моя оценка 5 из 5.

Возможно Вам также будет интересно прочитать :

Недорогая праздничная блузка

Очень бюджетная игрушка для детей на Новый Год светится, двигается, играет музыка

Упаковка для подарков

Нарядные серьги с кристаллами Swarovski