Хорошую помаду на зимний период найти трудно. Хочется, чтобы было и цветное покрытие, которое подходило именно Вам, и не сушило губы, а наоборот, увлажняло, стойкость тоже приветствуется. Люблю еще помады "трансформеры" - не яркая пигментация, которая позволяет при нанесении на карандаш более яркого оттенка добиться совершенно нового цвета. Такой для меня оказалась кремовая губная помада от Л'Этуаль с эффектом блеска ROUGE DESIR в оттенке #417 "bisou".
♣ Общая информация.
Цена - 480р.,
Место приобретение - магазин Л'Этуаль.
♣ Внешний вид.
Очень манящий - строгий дизайн тубы в черной гамме и необычайным глянцевым покрытием заставляет почувствовать себя утонченной и шикарной. На донышке номер и название оттенка.
♣ Запах.
Очень приятный, сладкий, чем - то напоминает кондитерские печенки, но он довольно таки быстро выветривается.
♣ Оттенок #417 "bisou" - "поцелуй" ♣
Текстура кремовая и мягкая, не плотная, тающая при соприкосновении с губами, но не липкая.
Оттенок коралловый, многие пишут что оранжевый, кто - то нежно розовый, но на губах он смотрится именно с коралловым отливом.
Оттенок в один слой
Покрытие не плотное, полностью перекрывает губы при нанесении в 2 слоя.
Пигментация средняя для помады, за счет легкой кремовой текстуры.
Стойкость так же средняя, выдерживает где - то от 2 до 3 часов, на морозе впитывается намного быстрей. Но на ура выдержит легкий перекус.
Финиш глянцевый, очень насыщенный, яркий, но при этом помада ни растекается во все стороны. Губы выглядят объемно.
Оттенок в 2 слоя.
Комфортность идеальная,помада не создает никаких негативных ощущений во время «носки». Кожу губ не сушит, наоборот увлажняет,обожаю ее в холодные периоды года.
Сочетание у данной помады замечательное. Отлично подойдет как верхнее покрытие под карандаш, что увеличит стойкость помады и придаст новый "цветовой смысл".
Помада и карандаш без покрытия
Помада, карандаш с покрытие помады сверху.
Карандаш и помада
Мне нравится сочетать, нравится экспериментировать, и данная помада отличный помощник в этом. Да еще в ней присутствуют характеристики идеального блеска для губ – насыщенность цвета, ровное покрытие, глянец и приятный легкий аромат.
Не буду на этом останавливаться и ставить точку, в планах есть приобрести и другие оттенки, потому что к данной помаде невозможно остаться равнодушным!
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!