Добрый день.
Я, наверное, одна из многих, кто с нетерпением ждала предновогодних скидок в сети магазинов БРОКАРД. И вот они наступили! Ура! Ура!
Естественно я нашла минутку и сбегала в магазин с целью пополнить свою косметичку. Как по мне, то сделала это удачно.
Купила себе помаду ROUGE DESIR ОТ Лэтуаль.
Стоимость помады 239 грн. Со скидкой в 40% она досталась мне за 143 грн.
Оттенок: № 419. На палетке он выглядел «вырви глаз», но когда попробовала на руке, то вполне терпимо…
Упаковка: коробочки нет. Мне, по сути, она и не нужна. Сама помада упакована в целлофан, на нем был штрих-код. Эта упаковка легко и быстро снимается. Единственное, я не нашла сроков годности данного продукта ни на целлофане, ни на самой помада. Это мне не нравится, но ничего с этим поделать не могу.
Пластик помады неплохой. Букв и различных надписей он не имеет. Единственное украшение – это маленький цветочек на колпачке с золотом. Стильно, красиво, со вкусом, мне нравится.
Колпачок снимается очень хорошо. Легко, но в то же время не слетает.
Как же ведет себя помада?!
Она хорошо ложится на губы, прекрасно увлажняет, не стягивает. Помада не растекается, она здорово блестит.
Вот она на руке....
На вкус: не очень приятная, собственно как и на запах. Он какой-то химичный, но в связи с тем что он не ярко выраженный – я его вполне могу терпеть.
Стойкость: можно лучше. Но помада и не считается супер-стойкой. Если губы не облизывать и ничего не есть )))), то она держится нормально.
Вот она на губах...
_________________________________________Вывод.______________________________________
Продукт неплохой, особенно если покупать со скидкой ))) Помада не вызвала у меня аллергии и чувства дискомфорта. «Пытается» ухаживать за губами. За это я ей ставлю плюс. Цвет насыщенный, но в то же время красиво смотрится на губах. Не особо подчеркивает недостатки губ, хорошо блестит.
Рекомендую.
З.Ы. Девчонки в Брокарде скидки до 23 декабря) 40% на все! В его интернет-магазине [ссылка] тоже)
Удачных покупок.
Вот еще некоторые мои помады...
Помада Ninell.2. Матовая помада ТМ Mary Kay.
3. Губная помада True Dimensions не прозрачная)
4. Прозрачная помада True Dimensions.