Опубликовано 30 Март, 2015 - 13:18

Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о помаде, которая выглядит на губах как блеск 😊 Это кремовая помада Летуаль Rouge Desir в оттенке 422 "Vip".

Мне очень нравится стильное оформление помады - футляр просто супер! Черный, глянцевый, из качественного пластика. На крышечке сверху - золотистый логотип. На мой взгляд, она не уступает по оформлению помадам класса люкс.

Стик удобен, хорошо закреплен, не шатается. Консистенция помады мне нравится - она нежная, действительно кремовая, но не слишком жирная и быстро тающая. Помада приятно скользит по губам, как бы прилипая к ним. Имеет широкую палитру (24 оттенка), глянцевый финиш. На губах не ощутима. Белой полоски не образует. Имеет приятный, но ненавязчивый сладкий аромат. Стойкость средняя.

Ухода никакого не дает, но и негативно на кожу губ не воздействует (не сушит). При нанесении в 2 слоя может подчеркнуть имеющиеся недостатки, шелушения, поэтому предварительно рекомендую губы поскрабить.

Люблю я эту помаду за то, что с ней можно легко регулировать яркость покрытия. С ее помощью можно сделать как яркий макияж, так и легкий повседневный.

Смотрите сами.

Помада нанесена в один слой:

В общем виде:

Помада нанесена в два слоя:

В общем виде:

Можно нанести помаду еще жирнее, цвет получится еще сочнее и выразительнее. Но тогда она уже не будет держать контур.

Итак, подытожим. Кратко о плюсах (минусов я не обнаружила) помады L`Etoile Rouge Desir:

+ Широкая палитра (24 оттенка)

+ Приятная текстура

+ Легкое нанесение

+ Возможность варьировать с плотностью и яркостью нанесения

+ Стильное оформление футляра

+ Помада комфортна в носке: не оставляет белой полоски, не сушит, не ощущается на губах

+ Низкая цена - без скидки 429 руб, но благодаря постоянным акциям купить ее можно намного дешевле. Мне помада досталась за 250 руб.

На мой взгляд, это отличный продукт, качество которого намного превышает цену 😊 Конечно же, рекомендую!

Спасибо, что заглянули! Здоровья вам и красоты!

AnastasiaZhuрекомендует
красотка ❤️
Ира, спасибо 😊
30.03.2015
И правда, красивый сочный цвет, вам идет =)
30.03.2015
natalizzz , спасибо 😊 Цвет мне очень нравится! Как и многие из палитры этой помады. Намерена приобрести еще парочку 😊
Губки красивые), очень нравятся фотки с аккуратным макияжем.
Вера, спасибо 😊
30.03.2015
Цвет полупрозрачный, блеск с мелким ели различимым шиммером. Губы мягкие и нежные, у меня был оттенок Rouge Desir № 314 😊
Тебе очень идет ❤️
Цвет красивенный!)
30.03.2015
на тебе очень красиво смотрится! а полная стоимость прям как у лореаля :))) Не эту ли помадку Крыгина хвалила?))
Хорошо смотрится ))))
31.03.2015
Девушки, спасибо за внимание 😊
Аня, не знаю, редко Крыгину смотрю)
В сочетании с вашими крутыми бровями смотрится обалденно 😂
02.04.2015
Отличный оттенок, тебе очень идет ❤️
03.04.2015
Спасибо 😊