Опубликовано 26 Март, 2015 - 22:34

Хочу рассказать о новой малышке, которая поселилась в моей косметичке. Помада Rouge Desir в оттенке 423 ferrari.

Имеет полупрозрачное покрытие в отличие от остальных красных оттенков данной линейки. Растерев помаду на коже, видно, что она имеет чуть синеватый подтон.
При дневном свете
При искусственном освещении
Кремовая консистенция, она настолько легко скользит по губам, что остается впечатление будто наносишь бальзам) Однозначно понравится девушкам с сухими губами. Нанеся в один слой, мы получаем легкий оттенок как от блеска, пригодного для повседневной носки, а со вторым слоем можем добиться желаемого яркого красного. Имеет приятную, не раздражающую отдушку. А теперь к неприятному, помада немного сложна в нанесении. Ругают ее за неравномерное покрытие, но этого можно избежать. Я просто провожу ею чуть похлопывающими движениями по губам, через минуту-две она сама укладывается. Поэтому в принципе для меня это не является отталкивающим фактором и могу ее порекомендовать. После приема пищи "съедается" глянец, но на губах пигмент остается. Помада нравится, думаю попробовать еще новые оттенки этой линейки)

Покупала по скидке примерно за 260 рублей.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Нежная кремовая текстура
  • Придаёт влажный блеск и бриллиантовое сияние
  • Приятный запах
Лилия Афанасьеварекомендует
26.03.2015
Очень сочно смотрится на губах! 😉
26.03.2015
смотрится как блеск для губ!
sashulyalyalya, благодарю 😇
eline , в этом и есть ее прелесть 😉