Опубликовано 27 Март, 2020 - 13:31

полгода или более

??? Здравствуйте девушки ???

Я очень люблю помады, в основном предпочтение отдаю матовым, но и против кремовых ничего не имею. Оттенки я тоже люблю самые разные - темные, яркие, нюдовые - каждый по-своему красив.

С линейкой Giordani Gold я знакома довольно долго и уже пробовала помады, туши, пудру и осталась вполне довольна их качеством. Это своего рода люксовая линейка, представленная в каталоге Орифлейм, которая сильно отличается своим качеством и ценами.

По заявлению производителя, эта помада не совсем новинка, скорее улучшенный перевыпуск классической помады Giordani Gold, но в новом футляре.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Пусть твои губы сияют, как драгоценный камень! Попробуй новые оттенки нашей классической помады в эксклюзивном футляре от дизайнера ювелирных украшений Элен Куртэнь Делаланд, вдохновленные драгоценными камнями.

- Смягчает и увлажняет кожу губ;

- Содержит масла семян шиповника и канолы;

- Обеспечивает сияющий атласный финиш;

- Обладает свежим цветочным ароматом и мягкой кашемировой текстурой

RICINUS COMMUNIS SEED OIL, OCTYLDODECANOL, PENTAERYTHRITYL TETRACAPRYLATE/TETRACAPRATE, LANOLIN, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYETHYLENE, PARAFFIN, MICA, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, SILICA, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, SHOREA ROBUSTA RESIN, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, PARFUM, PROPYLPARABEN, CANOLA OIL, ROSA CANINA FRUIT OIL, BHT, TOCOPHEROL, ASCORBYL PALMITATE, CITRIC ACID, CI 15850, CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 17200, CI 19140, CI 77499, CI 45410

Где купить: каталог Орифлейм

Стоимость: 369 р.

Оттенок: Розовый Кварц - 40658

Упаковка:

Изначально помада находилась в небольшой черной-золотой коробочке, в подобных упаковках находятся все продукты этой линейки. Впрочем, наличие коробки не гарантирует наличия защиты от вскрытия, поэтому узнать, вскрывали ли ее раньше или нет - не представляется возможным. На коробке можно найти состав средства, информацию о производителе и др.

А вот сам футляр помады шикарен, но не нов. Точно такое же оформление имеет линейка помад "Золотой соблазн", из-за чего может возникать небольшая путаница. Но если отбросить этот момент, то золотой металлический футляр с красивой резьбой в основании смотрится невероятно роскошно.

На нем нет абсолютно ничего лишнего - никакой информацией о средстве производитель не стал портить всю эту красоту. Единственное - на дне помады можно найти оттенок помады.

На крышке же находится символ линейки Giordani Gold - две переплетенные буквы G.

Крышка помады легко открывается, а закрывается со щелчком. Сидит крышка достаточно плотно, поэтому случайное вскрытие полностью исключено.

Стик имеет привычную скошенную форму лепестка, которым удобно прокрашивать контур губ. Со временем он становится менее острым, но это с любой помадой так. Он легко выкручивается, не заедает и за корпус не цепляется. Отдушка. Легкая, чуть сладковатая. Практически сразу после нанесения я перестаю ее чувствовать.

Текстура. Помада кремовая, достаточно жирная и при соприкосновении с губами она будто тает. По жирности она напоминает гигиенические помады. За контур губ не течет, поэтому необязательно пользоваться карандашами для губ.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Следуй нашим простым правилам для достижения идеальных результатов...

1. Воспользуйся карандашом для губ, чтобы придать им контур.
  2. Нанеси помаду сначала на центр губ, затем растушевывай ее к краям.
  3. Для более яркого цвета и дополнительного сияния нанеси блеск на губы поверх губной помады.

У меня помада в оттенке Розовый Кварц - 40658. В каталоге более бежево-розовый, но зато свотч и стик помады - идентичны.

Это красивый розово-коралловый оттенок, который очень нежно смотрится на губах. Он скорее подчеркивает естественный цвет губ, чем придает им какой-то существенный оттенок. Но я бы скорее посоветовала этот оттенок блондинкам, иначе он просто потеряется, либо же можно просто использовать эту помаду в качестве гигиенички. Помада хоть и содержит мерцающие частички, но на губах их не видно, простой влажный финиш.

Покрытие достаточно плотное, равномерное, но даже при наслаивании нет ощущения пирога на губах. Помадой легко красить губы - она не течет, не ложится проплешинами, поэтому если вы не любите использовать карандаши для губ, то с этой помадой можно будет обойтись и без них. По легкости нанесения она напоминает гигиеническую помаду и даже одни быстрым движением можно красиво накрасить губы.

У меня от природы тонкие губы, у которых нет четкого контура. Шелушений нет, к обветриванию не склонны.

Чисто визуально помада не добавляет объема губам. Как я писала выше - она лишь подчеркивает естественный цвет губ, поэтому в один слой она кажется просто прозрачным блеском на ярких губах.

А вот при нанесении помады в 2 слоя она уже действительно начинает выглядеть как помада на губах. Цвет становится немного более насыщенным, но по-прежнему смотрится очень нежно. Наносить помаду больше 2-х слоев не вижу смысла - разницы никакой, зато расход повышается.

Помада отлично увлажняет губы, и даже после того, как помада сходит с губ еще некоторое время ощущается это увлажнение. Естественно, что помада не сушит и не стягивает губы. Также она не была замечена в повышенной липкости, впрочем я вообще не замечала за ней какой-либо липкости.

Стойкость. В отличие от матовых помад, кремовые гораздо менее стойкие, поэтому в лучшем случае эта помада держится на губах часа 3. После чего может присутствовать легкий блеск, как после использования гигиенической помады. Попить воды или перекусить без потери помады - невозможно, она останется на столовых приборах и посуде.

Демакияж: Помада не оставляет на губах тинт, поэтому без проблем удаляется обычными бумажными салфетками и ватными дисками. Либо же можно использовать мицеллярную воду и молочко, но как такового смысла в этом нет.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

➕ Увлажняет губы

➕ Не подчеркивает шелушения.

➕ Не растекается.

➕ красивый дизайн

➖ нет

ИТОГ

Обыкновенная кремовая помада. Не вижу в ней особых отличий от других увлажняющих кремовых помад. Единственное ее преимущество перед ними - красивый дизайн футляра.

Тем не менее, оценку мне снижать не за что - со всеми своими задачами помада справилась. Я не нашла в ней ни единого минуса.

Моя оценка 5 звезд из 5. Я рекомендую к покупке кремовую губную помаду Oriflame Giordani Gold.

амнеSиярекомендует
27.03.2020
красиво смотрится на губах)
27.03.2020
Красивый цвет, и видно как губы увлажняет 😊
27.03.2020
Красивый, нежный цвет. И главное, что отлично подойдёт на каждый день
Оттенок очень красивый!
И вообще вся эта линия у них достойная.