Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 03:40

У меня возрастная кожа, и я постоянно нахожусь в поиске "молодильного яблочка", очень не хочется стареть)

💧 Кремовая маска для лица марки Plazan рекомендована для увлажнения и лифтинга кожи.

💧 Маска предназначена для ухода за зрелой увядающей кожей

💧 За подробной информацией можно обратиться на сайт производителя, российской компании "Жеспар-биос".

💧 Купить продукцию марки можно на маркетплейсах, например на wildberries. Стоимость 525 рублей

💧 Объем упаковки 50 мл

Упаковано средство в пластиковую баночку с откручивающейся крышкой. Крема в такой таре я не люблю, а вот маски наоборот нравятся, получается более легкий доступ к средству.

Вокруг банки имеется информационная этикетка по продукту.

Обещания производителя:

Разглаживает мелкие морщинки, значительно сокращая глубокие. Поверхность кожи выравнивается, становится более натянутой, гладкой. Структура кожи укрепляется, овал лица приобретает более чёткую форму.

коллаген, аллантоин, альгинат, мочевина, конский каштан экстракт, гиулорант натрия, Витамины А Е С

Мне нравится, что в составе имеется коллаген, альгинат, мочевина, да и все остальные компоненты "громко" говорят о том, что маска будет увлажнять и работать на омоложение кожи.

Способ применения понятный и стандартный: нанести маску на кожу, выдержать определенное (25-30 минут) время и смыть.

Плохо то, что производитель не дает своих рекомендаций по частоте применения. Я использовала маску 1 раз в неделю, в рабочие будние дни не просто найти свободные полчаса для релакса)

Фольгированная мембрана это хорошо, имеется защита первого вскрытия. Но все же мембрану отнесу к недостаткам. Спрашивается, а где хвостик, дернув за который можно снять защиту? Пришлось ковырять пальцем и делать отверстие

Маска не имеет ярко выраженного неприятного запаха. Если сильно принюхиваться, то пахнет вазелином)

По консистенции средство воздушное, легкое. А вот текстура жирновата, с другой стороны- задачей маски является увлажнение, наверно так такая текстура и должна быть)

По коже маска распределяется легко, не составляет труда нанести ее тонким слоем.

Маска с кожи не течет, не вызывает раздражающего эффекта на коже, ее не щиплет, не холодит, не стягивает.

По истечении получаса маска не застывает, остается в той же текстуре как и в момент нанесения. Я ожидала, что маска будет сохнуть на коже, ведь в составе заявлен альгинат

Смываю маску с помощью спонжика и геля для умывания Plazan.

После использования маски кожа увлажненная, она выглядит более свежей и отдохнувшей, мне эффекта увлажнения хватает на несколько дней.

Явно выраженного омолаживающего действия не заметила, хотя использовала маску больше месяца.

К покупке крем-маску для лица Plazan Увлажнение+лифтинг рекомендую обладателям сухой и возрастной кожи.

У производителя немало продуктов отличного качества, мне подошли и понравились все средства, но любимчиками стали:

Тоник для лица Plazan Увлажняющий

Гель-пилинг для лица Plazan с фруктовыми кислотами

Крем-скраб для лица Plazan

Крем для кожи вокруг глаз

Спящая красоткарекомендует
08.06.2022
я ее вообще не поняла...