Опубликовано 15 Сентябрь, 2022 - 08:04

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать про крем маску для жирной проблемной кожи Plazan:

💧С данным производителем я начала своё знакомство относительно недавно, но уже подружилась, нашла несколько средств, которые планирую покупать и в дальнейшем, например мицеллярная вода, которую можно использовать как тоник для лица, очень она комфортная. Но не все средства одинаково хорошо мне подошли, точнее подошли все, так как я выбирала по типу кожи, но не все оказались такими приятными в использовании. И вот как раз эта крем-маска вызвала некий дискомфорт, о котором чуть подробнее расскажу ниже.

💧Общая информация💧

Цена: 458 рублей;

Объём: 50 мл;

Заказать можно: на WB, OZON и тд;

Производитель: Россия;

Срок годности: 2 года, после вскрытия 6 месяцев;

Защита SPF: 10;

Описание:

Действие маски в первую очередь ориентировано на постепенное обезжиривание и уменьшение салоотделения кожи лица. Состав содержит компоненты натурального увлажняющего фактора (NHF) в сочетании с противовоспалительными и питательными веществами и антиоксидантами. Заметен себорегулирующий эффект при курсовом использовании. Минеральные компоненты придают легкий матирующий эффект. Сочетание экстракта дрожжей с ультрафиолетовыми фильтрами придает маске защитные свойства с дополнительным anti-age эффектом.

💧 Маска выпускается без внешней коробочки (бережём природу вместе). Баночка стандартная для крема, белый прочный пластик, сверху влагостойкая наклейка, содержащая всю необходимую информацию, в том числе сроки годности, сведения о производителе, способе применения и конечно же Состав:

AQUA, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, AESCULUS HIPPOCASTANUM EXTRACT, GLYCERYL STEARATE, YEAST EXTRACT, SALICYLIC ACID, QUERCUS ROBUR ROOT EXTRACT, TITANIUM DIOXIDE, MARINE PLACENTAL COLLAGEN, LACTIC ACID, ASCORBYL PALMITATE, ALLANTOIN, VITAMIN E ACETATE

Судить состав я не берусь ни у одного средства, так как совсем в этом не разбираюсь, предпочитаю опираться на результат и в данном случае он хоть и не вау, но есть однозначно.

💧 Крышка на баночке винтовая, закрывается плотно. Под ней находится фольгированная защитная мембрана. Нет язычка для удаления, пришлось ковырять что бы открыть. После того как с мембрана была побеждена меня ждало удивление. Почему-то на все сто процентов была уверена, что крем-маска будет белого цвета, но оказалось не так. Маска выглядит как тональная основа, бежевая и имеет приятный аромат:

По консистенции это больше крем, чем маска. Маслянистый, средней плотности, легко распределяется по коже, благодаря чему расход минимальный. Мне кажется хватит на все пол года срока годности и ещё останется.

💧 Способ применения предельно прост, наносимся маску на предварительно очищенное лицо, подойдет и тоник, и любое другое средство, например скраб. Крем-маску следует наносить тонким ровным слоем, благодаря консистенции это не вызывает сложностей:

Сразу

Сразу после нанесения чувствуется легкое жжение- покалывание, через три-пять минут это ощущение проходит. Маска за все 20-30 минут применения не подсыхает, возможно поэтому ощущается на коже масляной пленкой (очень не люблю это ощущение, отсюда и дискомфорт, главный минус для меня). Больше никаких неприятных ощущений за время применения не возникает.

Через 30 минут

Крем-маска не вызывает аллергических реакций, нет покраснения после применения. Через 20-30 минут после нанесения маска немного впитывается, но не до конца. следующая проблема ее смыть. Смывать ее нужно тёплой водой или с помощью средств plazan. Просто тёплой водой я ее смыть не смогла, остаётся ощущение масляной пленки, но если умываться с гелем или пенкой, то это ощущение исчезает с первого умывания.

Результат можно оценить двумя способами по ощущениям и визуально:

Фото до:

До

Фото после:

После

💧 Визуально кожа выглядит более здоровой, появляется румянец и здоровое сияние кожи. Тон крем-маска не выравнивает, за то хорошо регулирует работу сальных желез, после применения дня два не возникало масляного ощущения на коже. Ещё она гладкая и нежная на ощупь, коже хватает увлажнения и питания. Вообщем по результату она мне понравилась, по комфорту не очень, поэтому ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ и рекомендую. Эта маска хорошо подошла моей жирной проблемной коже, так же в линейке есть похожие маски и для других типов кожи, каждый сможет найти свою. Благодарю за внимание 🌹

Достоинства
  • Доступная
  • Приятный аромат
  • Эффективная
Недостатки
  • Масляная пленка ощущается
mamylia2xрекомендует
Надо попробовать