Опубликовано 18 Август, 2022 - 23:50

несколько раз

Всех приветствую и спасибо что заглянули!

Я не люблю обычные тканевые маски из масс маркета, что не пробовала - то разочаровывали. Если и беру такие маски то для профессионального ухода, или салонные варианты. Про эти маски наслышана не мало хорошего и решила их попробовать на себе.

И так, маска-салфетка регенерирующая от бренда Plazan

Кстати, маски стерильные!

Одноразовые стерильные салфетки пропитаны высокоактивным составом. Восстанавливают кожу после различных агрессивных процедур (химических пилингов, лазерных шлифовок и др.), мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики. Входящие в состав салфеток плацентарные и активные компоненты ускоряют регенерацию клеток кожи, снижают отечность, реактивность и воспалительные явления на коже, профилактируют вторичное инфицирование, обладают ранозаживляющим действием. Период восстановления эпидермиса после агрессивных косметологических процедур значительно сокращается.

Цена за упаковку масок 950-1000р

Комплект состоит из 10 масок.

Цена выходит очень бюджетная, примерно 100 рублей за маску, а ведь самые дешевенькие и нерабочие маски сейчас стоят дороже поштучно.

Дизайн

Упаковка классная, из плотного материала! Зеркальная основа и сверху стикер с логотипом и информацией о маске.

На обратной стороне есть описание, рекомендации и как применять.

Состав

• Гидролизат белков
  • Глицерин
  • Феноксиэтанол
  • Парфюмерная композиция
  • Салфетка из термоскрепленного полотна.

Короткий и понятный состав, что не может ни радовать. Д-пантенол радует, он способствует регенерации, а так же успокаивает кожу. Маска с таким составом на самом деле будет успокаивать кожу после пилинга или каких либо воздействий.

Хранение

Первый раз нужно оторвать верхнюю часть, чтоб получить доступ к замку.

Все маски находятся в одной упаковке, все 10 штучек.

Упаковка с масками закрывается за замок, он очень надежный и прям плотно и вакуумно закрывается.

Пропитки в самый раз, без особых излишек.

Очень удобно доставать маску, одна легко отделяется от остальных, при этом оставшиеся маски не тянутся следом и не сминаются. Жидкость не стекает и не течет по рукам, так же при расправлении маски не ухайдакаешься жидкостью.

Аромат

Легкая парфюмерная композиция не удушает и не надоедает, она на самом деле очень тонкая и легкая.

Лекало

Лекало хорошее, универсальное, ведь у нас у всех разная форма головы и разные лица. Считаю что лучше будет универсальное лекало, больше, чем неудобное маленькое или заточенное под один типаж. Да и мне почти все тканевые маски большие, я просто подворачиваю или делаю наложение слоя, например под углом челюсти, или под подбородком. Даже если глаза попали в отверстия, а отверстие для рта на подбородке -можно же подогнуть у скул - и вот уже всё на своих местах!

Маска не узкая и не круглая, она овальная в ширину, чтоб захватить любую форму лица, любой размер. Это удобно особенно после серьезных косметологических процедур, можете быть уверены что маска точно покроет всю кожу, даже под углом челюсти и под подбородком! Маска не будет мала, захватываются даже зоны начала роста волос и начало шеи!

Рекомендации использования стерильной регенерирующей маски

Вообще маска рекомендуется после серьезных воздействий на кожу, это например лазерная шлифовка, контурная пластика или химический пилинг, мезотерапия. Потому что маска ускоряют регенерацию кожи, успокаивает, ну и заживляет повреждения! Если делали такую процедуру то лучше использовать эти маски-салфетки полным курсом, чтоб точно регенерировать кожу и максимально ее увлажнить.

В качестве завершающей процедуры после сеансов мезотерапии, биоревитализации, контурной пластики, химических пилингов и т.д. Протереть лицо стерильной салфеткой сразу после процедур.

Я же делаю маску после массажа, и просто применяю когда моя кожа уставшая и в увядающем состоянии, а это у меня из-за недосыпов, долгого сидения за компом, а также из-за сильных ветров на улице. А еще маска отлично успокаивает кожу после долгих прогулок под солнцем или загара, когда кожа становиться красной. Так же можно сделать такую маску после пилинга домашнего.

Так же у меня бывают покраснения раздражения на щеках, чтоб успокоить кожу я и применяю успокаивающие регенерирующие маски.

Маску легко наносить, на моё лицо даже захватывает уши. Я просто делаю сборку примерно у виска чтоб не сползало на рот. И собираю под подбородком.

Это на самом деле удобно, ведь многие косметологические процедуры могут захватывать и височную зону и под подбородком, например сделать там кожу подтянутой ил убрать второй подбородок! И маска успокоит кожу в этих местах тоже, ведь она достаточно широкая.

Не даром называется салфетка!

Можно сделать массаж роликом гуаша, но легкий без нажима!

Маска приятно холодит кожу, как будто она была охлаждена в холодильнике, но нет, я храню их просто в комнате.

Держать маску рекомендуется всего 10 минут, обычно я так и делаю, но как то решила подержать подошле, минут 15-17 где то, ничего негативного не случилось, просто маска почти высохла.

Остатки сыворотки с маски рекомендуют удалить ватным диском, но я просто слегка споласкиваю лицо прохладной водой, даже если после маски, как в этом случае, нет липкости. Просто привыкла умывать лицо.

Кожа после маски свежая, прям легкая, как после дневного сна на свежем воздухе. Чувствуется тонус!

Нет липкости и забитых пор, нет стянутости или зуда, кожа не просит нанести скорее увлажняющий крем, чувствует себя в отличном состоянии.

На ощупь кожа очень гладенькая и ровная.

Я после маски всё же еще наношу капельку сыворотки или ухаживающий крем, чтоб закрепить уход и дополнительно увлажнить кожу.

Итог

На самом деле я не ожидала такого классного эффекта от тканевой маски, ведь что я не пробовала почти всё было разочарованием. Последнее время брала только те, что советовала знакомая косметолог массажист. Так вот эта маска салфетка просто Вау. Оправдывает свое описание и обещания на все 100.

Маску точно рекомендую!

💧💧💧

.....................................................

Маска для лица HYDRA-V Refreshing Moisture Освежающая Увлажняющая

Крем-маска для лица Plazan Увлажнение+лифтинг

Бустер-сыворотка Booster Bar Lift up

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

Сыворотка-флюид для лица Lifecode Аква-флюид с витамином C

Альгинатная маска Plazan с бадягой и полевым хвощем на основе нативного коллагена

Бальзам для контура глаз Vichy Аqualia thermal Пробуждающий

Ночная несмываемая маска для лица Ми&Ко Аква-баланс

Достоинства
  • Зип замок
  • Питает кожу
  • Плотный материал
  • Снимает покраснения
  • Увлажняет
UliPupsрекомендует
19.08.2022
Не знакома с этим брендом, хороший резльтат после ухода.
27.08.2022
у них много всякого классного
Надо присмотреться
И ценник не высокий
Хороший эффект от маски
Хороший результат на коже👍
у Вас цвет глаз очень красивый)
спасибо) очень приятно!!
Хорошая масочка. Запомню ее
21.08.2022
Хорошая цена выходит, как за одну маску) выгодно 😎
27.08.2022
это точно! иногда одна тканевая столько стоит, а тут набор большой
Интересно было бы попробовать! 😊
22.08.2022
Ого, вот это размерчик)
22.08.2022
С удовольствием такой воспользовалась бы 😇