Опубликовано 15 Июль, 2022 - 10:10

Всем здравствуйте!

Я из тех людей, кто мало спит и имеет нерегулярный сон, а так же ходит с уставшим лицом и синевой с мешками под глазами.

Средства по уходу за кожей вокруг глаз умеет особое место в шкафчике с косметикой. Ведь эта зона и проблемная у меня и сама по себе чувствительная и нежная зона на коже, которой требуется специальный деликатный уход.

Сейчас еще настала пора бороться не только со следами усталости, но и с возрастными изменениями, хорошо питать у увлажнять кожу.

Мне уже давно нравиться бренд Vichy и как он заботиться и ухаживает за нежной кожей. У меня есть сыворотка для лица, из линейки 89 Mineral, пользуюсь ей уже месяца три, а потом еще взяла и средство для глаз, чтоб уход был комплексный.

Вообще, насколько я знаю, сыворотка уже стала давно бестселлером на рынке и меня давно привлекало это средство и вот наконец оно есть и у меня.

Увлажняющий бальзам против мешков и кругов под глазами Aqualia Thermal

Производство: Франция

Стоимость: 1500 - 1800 руб

Объем: 15 мл

1-й бальзам для глаз, способствующий равномерному распределению влаги в области вокруг глаз и обеспечивающий свежий и отдохнувший взгляд в течение всего дня.

Бальзам для глаз находится в пластиковом флаконе. Цвет нежно голубой, небесный, с белым текстом и белой крышечкой

Изначально средство находилось в картонной корообочке. Дизайн тоже бело - голубой, освежающий.

На обороте флакона и коробочке есть вся подробная и необходимая информация о бальзаме, есть состав, описание, сроки годности и описание преимуществ данного средства.

Объем у средства, как по мне, большой, как средство для лица. Я привыкла что для глаз средства более миниатюрные, этого средства мне хватает уже не на один месяц! Долгоиграющий уход.

Флакон удобно держать в руке, мног оместа на полочке или в косметичке не занимает.

Флакон имеет дозатор!

Как же это удобно в применении, легко можно дозировать средство, выдавить маленькую бусину средства, необходимо как раз для области вокруг глаз, и не переборщить со средством.

Отверстие на дозаторе маленькое и тонкое, что и позволяет не переборщить.

Ни разу не засорилось и не засохло средство в окошечке дозатора, всё работает исправно.

Крышка защищает от попадания пыли и влаги, а так же не дает засохнуть бальзаму.

Консистенция у крема легкая.

Бальзам по цвету голубой, полу прозрачный. При дозировании средства капелька держит форму, не растекается, не стекает.

Аромата как такового нет, что меня очень радует.

Мне понравилось что средство по текстуре очень легкое и невесомое, абсолютно не ощущается на коже.

Я наношу совсем немножко средства под глаза, прям такие невесомые мини капельки, и затем распределяю легкими массажными прикосновениями подушечек пальцев.

Бальзам легко и равномерно распределяется по коже, деликатно увлажняя ее. Большее внимание уделяю зоне где мешочки, ближе к носу, от внутреннего уголка глаза.

фото в Начале применения

Пользуюсь бальзамом уже месяц и разница реально есть.

Синяки не так заметны, взгляд более свежий и даже отдохнувший.

Увлажнение просто отличное! Морщинки какие уже есть хорошо увлажнены и стали заметны меньше, так же хорошее увлажнение не дает им распространяться дальше.

Средство снимает отечность.

Меньше заметны стали припухлости под глазами от недосыпа.

Успела испробовать бальзам и в жаркое время и в холодное, скажу что в любое время года работает отлично! Даже в невыносимую духоту и жару не перегружает кожу, не забивает поры, даже наоборот - освежает и тонизирует. Кожа легка и дышит.

Просто чудесный уход на каждый день.

Моя кожа приняла это средство отлично, ни каких негативных реакций и аллергий не было. Всё только положительное, деликатное и ухаживающее.

• Темные круги менее заметны
  • Уходят отеки
  • Светлый и ровный тон
  • Увлажнение и питание, упругость
  • Не перегружает кожу

Бальзам Vichy Aqualia Thermal легкое и деликатное средство по уходу за кожей вокруг глаз.

На лето просто шикарный вариант, т.к. не утяжеляет кожу и дает ей дышать свежестью.

Виши как всегда меня радует и на самом деле работает и выполняет свои обещания!

💧💧💧

.....................................................

Маска для лица HYDRA-V Refreshing Moisture Освежающая Увлажняющая

Крем-маска для лица Plazan Увлажнение+лифтинг

Бустер-сыворотка Booster Bar Lift up

Освежающий гель для умывания VICHY PURETE THERMALE

Сыворотка-флюид для лица Lifecode Аква-флюид с витамином C

Альгинатная маска Plazan с бадягой и полевым хвощем на основе нативного коллагена

Ночная несмываемая маска для лица Ми&Ко Аква-баланс

Гель-пилинг для лица Plazan с фруктовыми кислотами

Достоинства
  • Не оставляет липкой пленки
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет кожу
  • Удобный дозатор
  • Уменьшает утренние отеки
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Нет
UliPupsрекомендует
15.07.2022
Я бы хотела такой попробовать)
очень нравится мне
эффект есть!
спасибо
Отличный бальзам
03.08.2022
без него теперь сложно, надо еще брать))
15.07.2022
Мне нужно, и побольше)) Синяки от недосыпа уже хронические, быстрей бы отпуск Smile
15.07.2022
вот и у меня, всю жизнь))
Такого средства у меня еще не было! Спасибо за наводку!
рада быть полезной!
Люблю такую текстуру
15.07.2022
Очень нравится такая лёгкая консистенция, да и в целом уход от Vichy очень нравится
15.07.2022
да, у них продукция реально работает и помогает) для волос тоже нравятся их маски и бальзамы
15.07.2022
Хорошее средство, но только цена кусючая
15.07.2022
жаль что щяс всё дорожает(
Классное средство ☺️
15.07.2022
Какой классный! Интересно было бы его попробовать
Хороший результат!
Полезный отзыв Smile
спасибо!
Нравится лёгкость бальзама)
16.07.2022
Тоже его купила, пока нравится)
ой как здорово))
Классный результат)
спасибо)
очень наглядно!
Я не в тему, но какой же у Вас цвет глаз красивый Love
19.07.2022
ох, как приятно слышать, спасибо! Love